Купить Лао Цуй Юй, Таиланд, 2006 г. в интернет магазине tea-mail.by
Лао Цуй Юй, Таиланд, 2006 г.
Тайский улун умеренного прогрева 2006 года.
Органолептика: Чай встречает запахом клюквы и угля. Сливочный улунский аромат прячется на втором плане. Из прогретой гайвани струится аромат жареных абрикосов. Медовая густота остается в пиале. Вкус насыщенный карамельный с пепельной шершаво-вязкой горчинкой и длинным шлейфом.
Когда пить: Расслабленный улун для душевных вечеров и музыки с шуршащих пластинок.
Плюсы: Стойкий, ароматный, пьется легко. Прогревает изнутри, распускает ниточки телесных и эмоциональных блоков.
Минусов не заметили.
Факт: Чай выращен в Мае Салонг на плантации с сертификатом USDA organic. Ручная скрутка и обжарка, лист разворачивается за пару проливов. Даже первый промывочный насыщен вкусом и ароматом.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Горчинка, Дымно-копченые ноты, Сливочные оттенки
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2005-2010
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
75-85°С
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели