Купить Цуй Юй (Драгоценная Яшма), Таиланд, весна 2015 г. в интернет магазине tea-mail.by

Цуй Юй (Драгоценная Яшма), Таиланд, весна 2015 г.

180 BYN
7673
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Классификация: Тайский улун 2015 года. Органолептика: Южно-азиатский аромат жасмина и орхидеи с соленым оттенком. Сладкий крем из кокосов и манго добавляет интереса к топленому сливочному маслу. Вкус сахарных яблочек с легкой кислинкой и сочной немного вяжущей хурмой переходит в протяжное обволакивающее послевкусие китайских груш. Когда пить: Круто пить из бокалов, расслабленно лежа в шезлонге в теплый ясный день. Нет шезлонга – пейте каждый раз как соскучитесь по Азии. Плюсы: Красивое чайное дно и яркий желто-зеленый настой – глаз не оторвать. В аромате удалось передать тайскую атмосферу. Минусы: Вкус с пустоватой сердцевиной блекнет перед ароматом. Но в улунах редко бывает по-другому. Факт: Сорт куста изначально тайваньский. Это гибрид Инь Чжи Хун Синь и #80 по классификации TTES. Профессор Ву назвал растение драгоценным камнем в честь своей бабушки. Название камня в разных источниках переводят по-разному. Фермеры называют его «29 сыном» из-за ботанического номера 2029. Кусты растут только на равнинах, горы переносят плохо. Из-за разлапистости ветвей, чай собирают только вручную.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Напишите он как вам )
Недавно вы смотрели
Наверх