Мате

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Изысканная йерба, выдержанная три года. Сливочно-вишневая, мягкая и довольно насыщенная. Из разряда крепкого матепития.
25 р.
Мате с небольшим содержанием пыли и очень мелких веточек. Размер листа чуть меньше, чем у Тарагуй классической.
30 р.
Pajarito Tradicional является самым популярным традиционным парагвайским мате. Его выращивают обычным способом на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа.
32 р.
Йерба мелкого помола. Лучше использовать бомбижью с мелкой перфорацией. Сильная и активная. Во вкусе табачная, древесная.
32 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
18 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
55 р.
4 р.
Смешанная йерба с горных и полевых плантаций, мягкая, приятная по воздействию. Подойдет для новичков матепития.
35 р.
Йерба медленно сушилась на открытом огне и после этого выдерживалась 12 месяцев. Поэтому имеет копченный и мягкий вкус и рекомендованная температура заваривания 70-90 градусов.
35 р.
26 р.
Колба создана пития для мате "на ходу".
26 р.
Полностью натуральная Йерба без добавок. Собирается во время аргентинского лета с декабря по март. В это время особенно активен обмен веществ у растений. Поэтому кофеина в напитке на 30% больше.
25 р.
  1. 1
  2. 2