Йерба Мате

Цена от до р.
Сбросить фильтры
39 р.
Изысканная йерба, выдержанная три года. Сливочно-вишневая, мягкая и довольно насыщенная. Из разряда крепкого матепития.
25 р.
Мате с небольшим содержанием пыли и очень мелких веточек. Размер листа чуть меньше, чем у Тарагуй классической.
30 р.
32 р.
32 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
55 р.
35 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
30 р.
Классическая Йерба выращена в горах провинции Мисьонес. Действие мягкое, вкус яркий и запоминающийся.
35 р.
Деспалада (в переводе с испанского «чистая») с минимальным содержанием стебельков.
23 р.
Традиционная йерба со стебельками с плантаций севера провинции Мисьонес. Полностью органическое сырье. 8 часов сушки, 12 месяцев выдержки.
23 р.
Отборная йерба с минимумом стебельков. Сушка 18 часов, выдержка 24 месяца. Легкий и приятный вкус, мягкое воздействие.
23 р.
Йерба для любителей экспериментировать. Барбакуа - способ сушки йербы без контакта с дымом. Время сушки - 14 часов, выдержка - 18 месяцев. Сбалансированный и ровный вкус.
23 р.
Выращена и заготовлена на частных плантациях экопарка "Катаратас дель Игуасу" в провинции Мисионес, Аргентина. Выдержка 12 месяцев. Свежий вкус, длительное, мягкое тонизирующее воздействие.
23 р.
Классическая Йерба из Аргентины с веточками и пылью. Выдерживалась в течении 12 месяцев.
25 р.