Йерба Мате

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Йерба Del Cebador является классическим уругвайским «амарго». Традиционно для Уругвая, помол очень мелкий, пыльный и совсем не содержит палочек. Несмотря на максимальный помол Del Cebador совсем не…
6 р.
Йерба мелкого помола. Лучше использовать бомбижью с мелкой перфорацией. Сильная и активная. Во вкусе табачная, древесная.
16 р.
Мате Pipore Tradicional представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают…
56 р.
Вкус у Pipore Despalada крепкий и насыщенный на контрасте с классической версией бренда. Хотя специфический помол despalada и придаёт мате вяжущую терпкость, итоговая мелодия этой йербы на удивление…
34 р.
Мате Rosamonte Tradicional представляет собой традиционный сорт йербы, имеющий классический аргентинский помол с гармоничным сочетанием листьев, пыли и стебельков. Марка обладает сдержанным…
30 р.
Мате из чистого листа без веток. В ходе селекции использовались уникальные технологии отделения листа веток и пыли. Данная йерба подойдет для новичков.
25 р.
Ораническая мате выращивается в экологическом районе без пестицидов. Сушка проводилась без контакта с дымом и поэтому сохранила древесный аромат. Подойдет для людей, знакомых с Йерба мате.
27 р.
Аргентинская йерба мелкого помола. В процессе приготовления использовалась уникальная технология "косвенного тепла" (патент компании Krauz). Суть технологии в прогревании листа не в печи, а от тепла…
36 р.
38 р.
Мате Amanda Tradicional имеет крупный помол, значительное количество «пыли» и веточек. Обладает уравновешенным классическим вкусом без ярко выраженных изысков, может даже показаться мягким из-за…
35 р.
Изысканная йерба, выдержанная три года. Сливочно-вишневая, мягкая и довольно насыщенная. Из разряда крепкого матепития.
25 р.
Мате с небольшим содержанием пыли и очень мелких веточек. Размер листа чуть меньше, чем у Тарагуй классической.
30 р.
Pajarito Tradicional является самым популярным традиционным парагвайским мате. Его выращивают обычным способом на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа.
32 р.
Йерба мелкого помола. Лучше использовать бомбижью с мелкой перфорацией. Сильная и активная. Во вкусе табачная, древесная.
32 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
55 р.
Смешанная йерба с горных и полевых плантаций, мягкая, приятная по воздействию. Подойдет для новичков матепития.
35 р.
Йерба медленно сушилась на открытом огне и после этого выдерживалась 12 месяцев. Поэтому имеет копченный и мягкий вкус и рекомендованная температура заваривания 70-90 градусов.
35 р.
Полностью натуральная Йерба без добавок. Собирается во время аргентинского лета с декабря по март. В это время особенно активен обмен веществ у растений. Поэтому кофеина в напитке на 30% больше.
25 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
30 р.
Классическая Йерба выращена в горах провинции Мисьонес. Действие мягкое, вкус яркий и запоминающийся.
35 р.
Деспалада (в переводе с испанского «чистая») с минимальным содержанием стебельков.
23 р.
Традиционная йерба со стебельками с плантаций севера провинции Мисьонес. Полностью органическое сырье. 8 часов сушки, 12 месяцев выдержки.
23 р.
Отборная йерба с минимумом стебельков. Сушка 18 часов, выдержка 24 месяца. Легкий и приятный вкус, мягкое воздействие.
23 р.
  1. 1
  2. 2