Шу пуэр "Жун Ши", Менку, 400 г., 2007г.

Шу пуэр "Жун Ши", Менку, 400 г., 2007г.

Краткая информация

Острота по краям, затем слой мягкой сладости, сердцевина тонкая. Вообще, он как будто не может определиться какой он: больше благородный или больше простой и деревенский и стоит одной ногой там, другой здесь. Послевкусие очень сухое, немного терпкое и острое. В аромате свежие арбузные ноты и сладкая медовая землистость.

Нет в наличии

Регион Мэнку, Юннань. Этот пуэр назван в честь основателя компании Мэнку — господина Жуна Цзяшэна. Здесь производят одни из лучших органических пуэров. Чайные деревья растут в Больших Снежных Горах (Да Сюэ Шань) на высоте от 1900 до 2750 метров.
Блин яркий, с большим количеством почек. Легко ломается. Вкус сначала кажется довольно грубым. Но он, скорее, как спиленный ствол большого дерева: каждое кольцо — своя история. Острота по краям, затем слой мягкой сладости, сердцевина тонкая. Вообще, он как будто не может определиться какой он: больше благородный или больше простой и деревенский и стоит одной ногой там, другой здесь. Послевкусие очень сухое, немного терпкое и острое. В аромате свежие арбузные ноты и сладкая медовая землистость.
Действие сильное: он встряхивает и сбивает с ног. Способен вызвать головокружение и жажду. Стабильность вкуса и аромата все 8 проливов. Заваривать водой 95 градусов. Хороший кандидат для варки.
Показать весь текст
Свернуть


Оставить отзыв
Оценка