Благовония (Сян Дао)

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Состав: австралийский сандал.
1,20 р.
Состав: натуральная измельченная древесина чэньсян (Aquilaria sinensis) с добавлением лекарственных компонентов по рецептам традиционной китайской медицины.
1,20 р.
Маленькая ложечка для укладки благовоний в штампы и формы.
13 р.
Качественные натуральные благовония, скрученные в спирали, тлеющие 3,5-4 часа (самый большой формат бытовых благовоний в спиралях); Основной компонент благовоний – порошок агарвуд, клейкий порошок…
120 р. 1 200 р./кг
Палочки 10 см.
60 р. 600 р./кг
Палочки 20 см.
60 р. 600 р./кг
Традиционный состав благовония включает: наги, сандал, кардамон и гвоздику, шафран и муск, листья тсуга и другие редкие гималайские ароматические травы.
0,80 р.
Можжевельник с древних времен использовался как средство для очищения пространства от негативной энергии. Благовоние используется так же в ритуалах фэн-шуй.
0,50 р.
Бутанское благовоние Белый сандал обдладает ароматом сандлавого леса и свежести тибетских гор. В состав благовония входит индийский сандал и целебные травы, которые растут в Тибете. Способствует…
0,70 р.
Сандал расслабляет и успокаивает, имеет противовоспалительный и охлаждающий эффект. Упаковка: тубус с тканевым покрытием, 21 штука длиной 19 см.
1 р.
Бутанское благовоние Сандал изготовлено из высококачественных и натуральных ингридиентов. Упаковка: 25 штук длиной 10 см
50 р. 500 р./кг
Аромат повышает бдительность ума, стимулирует и восстанавливает. Помогает при переутомлениях, поднимает дух. Цена указана за штук.
0,70 р.
Цена указана за штуку. Способствуют поднятию энергии и концентрации. Помогают разбудить энергию Кундалини.
0,60 р.
Цена указана за штуку. Аромат усиливает сексуальные эмоции партнеров, помогает раскрыть врожденную сексуальность. длина 13 см.
0,70 р.
Цена указана за штуку. Базилик известен как "Царь растений". Аромат помогает сконцентрироваться и приобрести четкость ума. Так же помогает от комаров.
0,60 р.
Бутанское благовоние Будда Медицины является высококачественным и натуральным благовонием. Идеально применять для подношения, при медитации. Упаковка: бумажный пенал, 30 штук длиной 20 см.
0,80 р.
5 р.
Цена за упаковку. Тибетское благовоние Красный сандал способствует снятию стресса, депрессии, а также расслабляет и обладает успокаивающим эффектом. С древних времен сандаловое дерево, их которого…
0,60 р.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4