Благовония (Сян Дао)

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Сыпучее благовоние санг Дзамбала желтый способствует очищению помещений и атмосферы от негативной энергии и злых духов. С древних времен используется во время занятий медитацией. Основными…
17 р.
Сыпучее благовоние санг Гуру Римпоче способствует очищению помещений и атмосферы от негативной энергии и злых духов. С древних времен использовался во время занятий медитацией. Основными…
17 р.
Ароматические благовония "Ветивер", 19 палочек по 19 см. Ветивер — это запах, который связан с летом. Аюрведа рекомендует настойку из корня vetiver для лечения простуды и уменьшения жажды. Она…
9 р.
Тибетское благовоние Амбер обладает пряным и лесным ароматом. Помогает решить проблемы в дома, обрести согласие и покой, а также имеет успокаивающий и расслабляющий эффекты. Способствует для снятия…
9 р.
Бутанское благовоние Кедр с древних времен использовался в храмах на Тибете. Способствует привести мысли и разум в порядок, а так же обрести внутреннее равновесие. С давних времен кедр символизировал…
50 р. 500 р./кг
Запах палочек похож на аромат кедра и ладана. У них есть успокаивающие свойства. Вес одной палочки 4-5 граммов.
100 р. 1 000 р./кг
Маленькая ложечка для укладки благовоний в штампы и формы.
13 р.
Западно-австралийский сандал именуемый иначе как Синшань сандал. Сердцевина. Около 21 см в длинну,1,6мм в диаметре. Время горения 40-45 минут.
1 р.
Палочки 20 см.
60 р. 600 р./кг
Можжевельник с древних времен использовался как средство для очищения пространства от негативной энергии. Благовоние используется так же в ритуалах фэн-шуй.
0,50 р.
Рекомендуется использовать при занятиях тантрическими практиками. Благовоние изготовлено из трав, собранных в Гималаях.
0,70 р.
Ароматы Кесар (шафран) и Пангпей вместе с многочисленными травами создают аромат самых драгоценных цветов.
0,90 р.
Бамбуковое благовоние Камфора, в упаковке 20 шт., длиной 23 см.
0,40 р.
Тибетское благовоние Можжевельник обладает освежающим ароматом. Способствует снятию стрессового состояния, а также помогает очистить атмосферу от злых духов и негативной энергии. Все ингридиенты…
60 р. 600 р./кг
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5