Благовония (Сян Дао)

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Бутанское благовоние Можжевельник изготовлено из высококачественных и натуральных ингридиентов. Можжевельник с древних времен использовался как средство для очищения пространства от негативной…
1 р.
Цена указана за штуку
0,60 р.
Бутанское благовоние Подношение Белой Таре изготавливается по древней традиции на основе пресованных трав, а так же в состав входят: можжевельник, красный и белый сандал. Все ингридиенты являются…
1 р.
Бутанское благовоние Церингма изготавливается из редких видов растений, которые согласно древней традции используются в медицинских целях. Способствует улучшению работы сердца, печени и других…
1,20 р.
Агар широко известен как "Древо Богов" в связи с его использованием в форме сангха. Агар- это мистическое смола, которая используется для медитации, раскрывающее подсознание и балансирующие жизненную…
0,70 р.
Аромат: ясный, освежающий, древесный. Можжевельник играет важную роль в лечении многих инфекционных болезней. С древних времен можжевельник сжигался, чтобы рассеять демонов - причину нервных…
0,60 р.
Аромат: сладкий, легкий. Охраняет от злых духов. Стимулирует умственную и физическую активность. Благоприятно возжигать несколько раз в день. 30 штук, 13 см., в комплекте подставка Цена указана за…
0,60 р.
Тибетские благовония ручной работы
2 р.
Аромат: чистый, освежающий и очаровывающий. Alueswood Dhoop был найден в предгорьях Гималаев под именем "Aguru" императором Акбаром из династии великих Монголов. Этот аромат обычно используется для…
9 р.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5