Благовония (Сян Дао)

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Цена указана за упаковку. Благовоние содержит янтарную смолу с большим количеством гималайских трав. Они обладают теплым божественным ароматом. Амбер возжигается внутри дома для защиты и духовного…
0,60 р.
Цена указана за штуку. Тибетское благовоние Джугул спобствует очищению атмосферы и пространства от негативной энергии и злых духов. Согласно легенде Джугул имеет хорошие лечебные свойства и помогает…
0,60 р.
Цена указана за штуку. Терпкий, напоминающий сандал, но более "сухой". В религиозных учениях Ближнего Востока кедр считался источником духовной силы и был символом несокрушимой веры. Кедровый аромат…
0,60 р.
Цена указана за штуку. Аромат древесный, душистый, экзотичный. Сандал с древнейших времен был основным средством для приготовления благовония. Успокаивающий эффект сандаловых благовоний…
0,60 р.
Цена указана за штуку. Аромат древесный, пряный, легкий оттенок лимона. способствует Расслаблению, поднимает настроение, хороший антисептик. Ладан используют для призвания богов и углубления…
0,70 р.
Бутанское благовоние Можжевельник изготовлено из высококачественных и натуральных ингридиентов. Можжевельник с древних времен использовался как средство для очищения пространства от негативной…
1 р.
Цена указана за штуку
0,60 р.
Бутанское благовоние Церингма изготавливается из редких видов растений, которые согласно древней традции используются в медицинских целях. Способствует улучшению работы сердца, печени и других…
1,20 р.
Бурятское благовоние Курумкан. Благовония изготовлены по традиционным тибетским рецептам в Курумканском дацане Гандан Ше Дувлин. Повышает ясность ума, освежает, очищает атмосферу, помогает обрести…
0,80 р.
Аромат: сладкий, легкий. Охраняет от злых духов. Стимулирует умственную и физическую активность. Благоприятно возжигать несколько раз в день. 30 штук, 13 см., в комплекте подставка Цена указана за…
0,60 р.
Тибетские благовония ручной работы
2 р.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4