Жизнь

Чайный чемпионат Tea Masters Cup 2018

25.04.2018 21:03

Считаешь себя чайным мастером? Может даже сертификат есть? А может ты бармен, но умеешь делать 50 коктейлей на основе чая?

Эпитеты ничего не стоят. Собирайся, готовься и покажи на что ты способен 9 и 10 июня на Чайном чемпионате Tea Masters Cup. Миру нужны свежие идеи, чтобы нести чай в массы, оригинально подавать чай в ресторанах и открывать новые горизонты. Если твоя идея зацепит, отправишься в Китай или Вьетнам за счет организаторов. Потом сможешь всем рассказывать, что ты чайный мастер мирового масштаба: )

Шутки в сторону. Лови подробности:

Номинации в этом году всего две.

1. Чайная композиция. Задача — составить гармоничный, интересный и конечно вкусный сет из чая и закусок. Смешивать можно всё со всем, но нужно уложиться в 10 минут.
2. Миксология. Задача — смешать запоминающийся по всем параметрам коктейль на основе чая. Год за годом в этой номинации побеждают бармены. Но мы верим, что «чайники» тоже могут. Использовать можно и нужно сиропы, специи, фрукты, алкоголь или сделать упор на эффектный минимализм. Десять минут на всё.

Решайся, пока есть места. Раньше определишься — больше времени останется на подготовку. Замечено, что время перед чемпионатом — самое богатое на опыт и новые знакомства для участников. Заполняй анкету, встретимся в Dreamland. Регистрация закрывается 20 мая.

Больше подробностей на сайте и в Положении чемпионата.

#tmc #teamasterscup #tmcbelarus #teamasterscupbelarus #teafest9525 #teafest9525_участники #чайныйфестиваль2018 #минскчай #минск

Прочитано 496 раз
Ваш комментарий может быть первым.

Оставить комментарий