Жизнь

Чайный фестиваль в Dreamland

15.05.2018 20:54

Вы знаете про Чайный чемпионат Tea Masters Cup? А между тем, он уже в четвертый раз в Беларуси! В этом году на свежем воздухе парка развлечений Dreamland соберутся все неравнодушные к чаю люди. TMC – это единственный конкурс чайного мастерства и инноваций в сфере подачи чая, который проводится уже пять лет в 16 странах мира. А вокруг соревнований вырос чайный фестиваль «9525» с ярмаркой, музыкой, творческими классами, цигуном и множеством других интересных активностей. Вся программа на сайте фестиваля.

А что же мы? Мы тоже участвуем! От нас будет Юрий Шаройко, который представит свою композицию из чая и закусок, и поборется мастерством и харизмой за право поехать в Китай. Приходите поддержать Юру в субботу на площадку Tea Masters Cup.



Кроме чемпионата на фестиваль приезжают лекторы из России, Беларуси и Латвии. Сергей Кошеверов расскажет о выдержанном чае, Вадим Липинский осветит современные тренды чайного мира, Андрей Арсаланов совместит цигун и чай в авторской церемонии. Также будет несколько лекций по травам, мастер-класс по варке пуэра и японская чайная церемония от Анастасии Шиф. От Чайной Почты Андрей Симонов проведет лекцию-дегустацию по тайскому чаю, основанную на личном опыте. Суббота 16.00, не пропустите.

В свободное от лекций и соревнований время приходите освежиться, отдохнуть и побыть с людьми на одной волне на нашу поляну в lounge-зоне. Вас ждут:

 

 

Ждем всех от новичка до чайного мастера. Расскажем, покажем, ответим на вопросы и, конечно, напоим чаем. Чайный фестиваль — это возможность открыть для себя новые способы заваривания, вкусы и запахи, вдохновиться на свежие идеи и просто побыть с людьми на одной волне.

Итак, записывайте в календари:

9 и 10 июня, парк Дримлэнд, ул. Орловская,80.

Все активности ЧП пройдут в лаундж зоне.

Билеты со скидкой можно купить на сайте, в Чайной Комнате и через сообщения Вконтакте и Фейсбуке.

Стоимость до 9 июня: 1 день — 5 рублей, 2 дня — 10 рублей.

 

                                                                                 

 

Прочитано 567 раз
Ваш комментарий может быть первым.

Оставить комментарий