Жизнь

Новые условия курьерской доставки

02.03.2018 20:08

Друзья, у нас небольшие изменения условий курьерской доставки. Наш морозоустойчивый курьер Юра всё также привезет чай в любую точку Минска и в любую погоду, но теперь бесплатная доставка начинается от 50 рублей.Так мы сможем привозить больше новинок, работать с радостью и делать чайную и магазин удобнее.

Доставляем в день заказа или по договоренности. Доставка до 50 рублей стоит 5 рублей и оплачивается наличными курьеру.

С почтовыми отправлениями всё осталось по-старому:

Заказ отправится к вам на следующий день после оформления на сайте. Стоимость почтовой доставки заказов по Беларуси составит 5 рублей. От 50 рублей – бесплатно. Обычно посылка до Гродно или Витебска идет 2-3 дня. На следующий день после отправки мы высылаем на указанный при регистрации e-mail трек-номер для отслеживания посылки на сайте Белпочты. Оплата — на почте при получении. Не забудьте паспорт. Белпочта возьмет 3,6% от итоговой суммы за перевод денег. Также вы можете воспользоваться системой денежных переводов ЕРИП и немного сэкономить на пересылке денег через почту, а нам будет выгоднее отправить посылку без наложенного платежа. Во время формирования заказа в графе «Оплата» укажите способом оплаты ЕРИП, и мы отправим вам номер счета для оплаты на указанный e-mail или СМС на номер телефона, а после получения оплаты – отправим заказ.

Срочная доставка EMS также доступна. Посылку вы получите на следующий день после отправки. Рассчитаться за нее вы сможете с курьером, в отделение ходить не нужно. Курьер согласует с вами удобное время доставки и уточнит необходимую для оплаты сумму. EMS-доставка будет стоить 9 рублей и будет бесплатна для всех заказов от 90 рублей. Оплата ЕРИП как всегда поможет вам сэкономить 3,6% от суммы заказа, а нам – на ставке за наложенный платеж при его отправке.

 

Прочитано 253 раза
Ваш комментарий может быть первым.

Оставить комментарий