Ассортимент

Пять Чаев - Пять Эмоций

18.09.2019 19:34

А в самом деле! Если чай так тесно связан с эмоциями... то почему бы не рассказать нашим подписчикам от чего лично у нас - полный экстаз? Ни слова про вкус и аромат, это не передать через монитор, только образы. Сказано - сделано. Ловите пять чаев - пять впечатлений.
#чайнаяполка

5. Юньдэ Е Шен Хун Ча. Причудливый бразильский карнавал. Пришёл просто поглазеть, но вот уже кто-то втянул тебя за руку в самую пучину действия. В ночи лишь мелькают разноцветные маски и наряды танцующих людей. Оранжевый, красный, жёлтый. Запах экзотического алкоголя и пряных благовоний. Попасть в совершенно другой мир и отдаться ему полностью.


4. Бэй Доу. Раннее утро, берег реки, тепло от залитых водой углей. Дотлевающие остатки кострища, разгорающийся фиолетовым пламенем горизонт и звезды, угасающие в утреннем свете. Сладость момента, комфорт в окружении друзей и тишина. Как просто и красиво завораживает мокрый уголь потухшего костра.


3. Цзю До Цзы Дань Цун. Обволакивающая атмосфера полупустого бара, куда зашёл с друзьями. Без заявок на ночные тусовки, а в меру, на полчасика. В этих полчаса самый сок - острые шутки, бурные разговоры и много смеха. Понятный и по грубому яркий отдых, сквозь новую призму.


2. Гу Шу Мао Ча. Утро в джунглях чуть севернее экватора. Цикады ожили и слегка запиливают однообразный мотив, обезьяны потягиваются в утренней дреме, довольные пчелы летают еле жужжа, заигрывая с цветами. Сегодня день, когда не нужно выживать. Просто быть вполне достаточно.


1. Горная прохлада. Скалистый берег у Балтийского моря. Неспешная прогулка вдоль пустого берега и тусклого пляжа. В краях, где постоянно холодно, дует редкий тёплый бриз. Вдыхает жизнь в эти неприветливые берега. Свежая морская зелень, соль и салатовые прибрежные деревья. Уходим по белому песку в дикий сосновый лес.

Пробовали кого-нибудь из них? Что скажете?

Прочитано 398 раз
Ваш комментарий может быть первым.

Оставить комментарий