Ассортимент

ТОП-5 ГАБА-чаев и большое пополнение раздела.

06.05.2019 21:10
Что посоветуете из ГАБы? - такой вопрос задают нам с завидной регулярностью, поэтому мы решили ответить предметно, со ссылками. В чем суть этого чая? Во вкусе и состоянии, не так важно - проходит ли ГАМК через гематоэнцифалический барье и попадает ли в кровоток, состояние ГАБА-улунов чувствуешь, а вкус вызывает добрую улыбку и покой в душе. Так вот, наш ТОП-5. Вся ГАБА сразу. 
 
ГАБА Блэк Джек
Первое, что удивляет - это форма. Не полусферы, привычные глазу, а что-то более воздушное, рассыпное, продольно скрученное, но при этом довольно пышное и рыхлое. Сырье коричневых оттенков, довольно темное, местами припыленно-черное. Основа- небольшие аккуратные листья, но при этом попадаются и почки, и мелкие веточки. 
Пахнет сухой лист сушеными яблоками, изюмом и серым хлебом. Влажный прогретый лист отдает ароматы груши и небольшую копченость. Настой имеет забавный цвет, не самый типичный для ГАБЫ: золотистый, но с ярко-рыжими отблесками. Ощущения от аромата и вкуса этой ГАБЫ бархатистые. Она с ощутимой кислинкой, выразительным послевкусием и маслянистостью в теле. Убивает наповал. Ни одна из пиал не проходит незаметно. 
 
ГАБА Жи Юэ Тань Хун Юй Хун Ча
Новинка, достойная коллекции и отдельной полки. Помните этот яркий, как бабушкина мазь Рубиновый красный чай №18? В основу этого ГАБА чая взят именно этот куст, он обработан по технологии красного чая с завершающей обработкой азотом в барокамере с легким прогревом. Для заваривания в стакане достаточно 1,5 граммов. Людей, искушенных в тайваньских красных и улунных чаях удивит гармоничным послевкусием и выразительным ароматом. Состояние на уровне. 
 
ГАБА Лу Гу 
Район Лу Гу - это центральный Тайвань, там проходят знаменитые конкурсы Дун Динов, мастера соревнуются в умении прогревать свой чай. Однако в этой ГАБе нет отсылки к тому району, она не прогретая, и довольно простая. Простая, вкусная ГАБА на каждый день. Для кружки, гайвани и термоса. К плюсам добавляется и стоимость, а так же плотное воздействие, горячо любимое нашими покупателями по всей Беларуси. 
 
Блинчик ГАБА улуна из Наньтоу
Аромат глубокий и сладкий, теплый и немного винный. За сладость отвечают чернослив, шоколад и темная курага. Дно пиалы долго держит запахи спелых фруктов и меда. Во вкусе мед и хлеб, яблоко и бергамот, и немножко грецкого ореха. 
Если вокруг слишком много суеты и всё осточертело, Няньтоу придет на помощь. Успокоит, замедлит. Но только не планируйте ничего срочного после чаепития, после нее вообще не хочется никуда торопиться. 
Простая и приятная на вкус, аромат глубокий и насыщенный, состояние сильное. Пьется мягко и долго, становясь всё более шелковой. Универсальная ГАБА как для особых случаев, так и на каждый день.
 
А для офисных пятиминуток представляем фасованную в пирамидки ГАБу. Общество чистых стаканов ожидает вас в своих рядах. О собственно чае можем сказать - просто, вкусно, сосредотачивает и той Юле из соседнего отдела тоже может понравиться. Чем не повод привить ей хороший вкус? 
 
Спасибо, что дочитали до конца! 
Будем рады взвесить для вас отличного чая. 
 
ЧП
 
 
 
Прочитано 478 раз
Ваш комментарий может быть первым.

Оставить комментарий