Купить Лю Бао Хэй Ча из Гуанси (16001) "ААА", 2003г. в интернет магазине tea-mail.by
Лю Бао Хэй Ча из Гуанси (16001) "ААА", 2003г.
Чай с древней традиционной обработкай: Лян цин (проветривание, просушивание листьев) ; Ша цин (прожаривание, часть воды выпарится, уйдет запах зелени) ; Чу жоу (сминание, повреждение целостности листа, чтобы произошло окисление) ; Фу жоу (скручивание, прогрев в котле около 15 минут) ; Дуй мэн (томление в куче около двух часов в тёплом котле) ; После томления операцию скручивания и прогрева повторяют 6 раз ; Тан Хун Бэй (сушка на углях в котле при температуре 40°) ; После чай сортируют и отправляют во влажное, тёмное, прохладное место, где он зреет.
С виду это небольшие палочки и комочки от тёмного-коричневого до чёрного цвета. На прогреве дыханием аромат земли, древних пожелтевших книг и немного дубового веника висящего дод крышей бани. После первого подлива воды в аромат добавились шоколадные и древесные тона. Настой тёмного-коричневый с бордовым отливом. Вкус мягкий, объёмный, богатый. Сладость какаобобов, мускатного ореха и миндаля, выпечки. Мягкая горечь древесной смолы, земли и бочки. Послевкусие ненавязчивое, плавно угосающее с древесно- ореховыми оттенками. Состояние ровное, постепенный, плавный тонус. Придаёт сил как физических, так и духовных. Способствует саморазвитию и творчеству. Этот чай, как добрый друг, проведёт тебя куда нужно .