Красный чай

Цена от до р. за 100г.
Сбросить фильтры
Данный сорт был придуман тайваньскими чаепроизводителями, чтобы разбавить уже приевшийся, традиционный вкус ассама. И в отличие от бергамота, лимона или мяты, личи отражает природу этого региона,…
12 р.
12 р.
Цветы и ягоды смешиваются в тягучее варенье. В прогретом листе просыпается сырая замшелость и горечь осенних трав, мужественность мускуса и кожа, пропахшая дымом. В мелодии вкуса звучит основная нота…
24 р.
Похож на любимый Цзинь Цзюнь Мэй, но тоньше, с большим количеством вау-факторов в каждых пяти граммах.
36 р.

Красный чай со старых деревьев, возрастом 300-500 лет, высшего качества сбора. Это еще один достойный экземпляр красного чая со старых тайских деревьев. В доминанте фрукты, карамель и шоколад.…

35 р.
14,00 р.
Повседневная ассамика для тех, кто любит прямолиейность вкуса и аромата, насыщенность настоя и простоту в заваривании. Терпковатый тандем компота из сухофруктов, садовых ягод, хлеба и древесной…
8 р.
Копченый на сосновых дровах Сяо Чжун. Баланс прогретости, дыма и сочности вкуса.
30 р.
Строгий, плотный, шелковый. Выраженная кислинка и легкая пряность. Хорошо сочетается с орехами: фундуком, миндалем и грецким.
26 р.
Насыщенный, ароматный, согревающий и бодрящий представитель "красных" (в европейской классификации "черных") чаев, в специальном формате для заваривания в кружке.
25 р.
Сосны, дёготь, Черчиль, копченая колбаска и виски… Но при чем тут чай? Тем не менее английские чайные эстеты рукоплещут. Дымовая атака повсюду: в запахе, вкусе и послевкусии. Знакомьтесь, это всё…
12 р.
«Красный чай из Хэнсян» собран и приготовлен в Гуанси-чжуанском автономном округе, больше известном как родина чая Любао. В качестве сырья использованы весенние почки и листья юннаньских чайных…
14,00 р.
Красный чай со старых деревьев, изготовленный в Тайланде. Чаинки крупные с бархатным отливом. Название и происхождение сырья отражается во вкусе приятными, неожиданными древесными нотами. Аромат…
32 р.
Душевный и стойкий красный чай с терпкостью еловых веток и сладостью всех возможных луговых трав. Интересный, атмосферный и многофункциональный.
40 р.
Чай, который производится на севере Фуцзяни. Красивые. черные листочки с вкраплениями золотистых. Он не оставляет никого равнодушным с первого глотка, с первой нотки аромата. Слива, ржаной хлеб,…
34 р.
  1. 1
  2. 2