Купить Шэн пуэр "Мэн Сун Цяо Му Шэн Ча", март 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Мэн Сун Цяо Му Шэн Ча", март 2022 г.

4.00 1
62 BYN
10794
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Пышные продолговатые почки и листочки с явным и чистым ароматом ферментации. Так пахнет папоротник и ламинария, привезенные с моря. Желто-бамбуковый настой. Светлый изюм, абрикосы и свежескошенная трава. Внимание, настой легко уходит в терпкость, так что отложите все дела и увлекитесь процессом заваривания, чтобы получить достойный результат. Температура воды, подходящая для этого чая, находится на грани 80-85 градусов.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Для долгой дневной работы
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Естественная сладость, мед и карамель, Грибы и ферментация
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
10 мая 2020 18:22
Много травяных оттенков, чуть присутствие земляных нот. В описании правду написали про воду - несколько первых проливов были довольно терпкие с горчинкой. Сливать нужно быстро. Послевкусие сухофруктов, темного бисквита и горькой шоколадной крошки. Состояние довольно мощное, важно не пить быстро, иначе можно не уследить за собой и меняющимся пространством)
Недавно вы смотрели
Наверх