Инь Цзюнь Мэй

Инь Цзюнь Мэй

Краткая информация

Мёд и хлеб в маслянистом вкусе на каждый день.

Нет в наличии

Серебряные брови, красный чай из Фуцзяни повседневной вариации. Тонкие черные жгутики, немного почек, медовый цвет настоя. Не грех заварить в кружке или френч-прессе.

Аромат сухого листа легкий, сдобный. Сладости еще добавляют нотки мёда, ванили и густого абрикосового варенья. В готовом настое абрикосы захватывают власть. Вкус сладкий, бархатный, терпкости почти нет. Послевкусие оставляет кислинку на языке.

Фруктовый, как улун. Пьется ровно, но как-то однообразно и плоско. Так что на каждый день — хорошо, а вот для церемоний лучше взять что-то из премьер-лиги.
Показать весь текст
Свернуть


1 отзыв

Ну красавец же! Прямо смотришь на него и уже ждешь, как тебя согреют, одеялком накроют и спать уложат, да еще и сказку расскажут.
Надо сказать, что большинство таких "красавцев", которые мне встречались, на поверку оказывались или жиденькими юнцами, не набравшими мышечной массы, или высохшими старичками, прикрывающими лысый череп роскошным паричком. Но не этот!
Все на месте))) И сладость и глубина, мягкое тепло и нежность... все при нем, включая "Братьев Гримм". Даже скорее при ней, "Серебрянные Брови Долголетия" все же ассоциируется у меня с женщиной, одновременно мудрой и юной, с которой хорошо и спокойно. С ней можно просто быть рядом без попыток ее понять, просто впитывать, глоток за глотком.
Похоже у меня новая любовь))))
Алексей Сущиц
17.04.2017  20:52
Оставить отзыв
Оценка