Хэй Гуй Юань Сян

Хэй Гуй Юань Сян

Краткая информация

Душевный, благоухающий. Яркость вкуса красиво дополняется утонченностью и искристыми нюансами. Аромат влюбляет в себя с первого вдоха и на долгую зиму. Впечатляет разных людей, потому как создаёт праздничное, улыбчивое, доброжелательное настроение. Пьётся просто на ура!
26 р.
26 р.



2 отзыва

Очень заинтересовал запах: к типичному медово-сладкому оттенку, лёгкой горчинке и кислинке примешался некий аромат... мяты... или чего-то подобного, охлаждающего, делающего этот чай более уникальным. Вкус оказался именно такой как и запах. Хороший, тёплый, добрый, как истинный благородный красный чай. Но не покидало ощущение, что сейчас не та пора года, когда его нужно пить. Мне кажется, он будет идеален холодной зимой, или сырой осенью. Ставлю в рядок с Сяо Чжуном.
Психолог Егор
02.09.2015  17:52
В комнате раздался шум, с осторожностью прислушавшись Лили, поднялась, но никого не увидела. Кошка, подумала она и снова опустила голову на теплую подушку. Через мгновение шум повторился, поднявшись с постели, девочка пошла к окну, где стояла банка с высушенными листьями черники, которую мама ежегодно собирала с бабушкой в диком лесу, куда Лили никогда не осмеливалась заходить. Только кошка могла бродить там часами, ведь у нее девять жизней. На краю подоконника, рядом с банкой, сидел огромный ворон, его перья блестели на солнце, что сначала, девочке показалось, будто они из воска. Иссиня-черная борода, очень массивный и острый клюв, черными глазами он смотрел на нее, а она без единой мысли испуга, протянула руку.
«Здравствуй, Лили, - сказал он, - я пришел за тобой». Услышав голос, девочка вздрогнула, горячий воздух пролетел по коже и она ощутила слабость, ее тело больше ее не слушается.
Очнулась она не дома и это место даже не было похоже на чей-то дом. Через небольшую щель пробивался свет и в этом полумраке можно было разглядеть некоторые предметы: банки, много наполненных чем-то банок, сухие листья и корешки каких-то растений, в этом помещении стоял густой сладкий карамельно-шоколадный аромат. Лили встала и увидела на столе банку черничного варенья, услышав звук пустого желудка, она жадно набросилась на банку, т.к. по ощущениям, было уже за полдень, не задумавшись о утреннем вороне и о том, где она сейчас, ее главным желанием было съесть это лакомство.
Вновь раздался уже знакомый голос: «Я слишком стар, Лили, мне нужна твоя помощь. Лонган! Ты знаешь где его отыскать».
«Лонган?» - повторила девочка.
«Да, именно его не хватает для моего последнего чайного творения, люди должны ощутить этот вкус, они должны запомнить его и совсем не знать, откуда он».
«Но... но… бабушка мне давно ничего не рассказывает про Лонган» - неуверенно, ответила Лили, ворон казался ей уже не таким страшным, да и сладкое лакомство успокоило ее.
«Лили, твоя детское сердце, наполнено добром и ты сама не подозреваешь о том, как ты ценна для этого мира. Ты, именно ты откроешь этот вкус, ты заешь где искать, нужно просто поверить в себя и прочувствовать чайную силу, которую тебе передала бабушка».
Хей Гуй Юань Сян – был последним творением ворона и Лили.
Виктория
05.04.2017  23:36
Оставить отзыв
Оценка