Кокейча

Кокейча

Краткая информация

Кокейча — особый сорт зеленого чая, выращиваемый в Японии. Он выделяется среди других сортов чая специальным способом изготовления и обработки. Для производства кокейчи отбираются стебли чайных деревьев, выращенных на плантациях Синдзуока. После этого стебли пропариваются морской водой с добавлением водорослей, затем размалываются в пудру и спрессовываются. Проверили его в деле - при длительном заваривании не горчит, хорошо помогает от кашля.
20 р.
20 р.



1 отзыв

Заваривал проливом, без перемалывания - получилось превосходно. Долгий, насыщенный, умеренно бодрящий, любителям Кукича точно понравится.
Любитель
08.04.2017  9:38
Оставить отзыв
Оценка