Ли Шань Улун "ААА" (топ от Саши Н.)

Ли Шань Улун "ААА" (топ от Саши Н.)

Краткая информация

Спелая груша и ментоловый холод. Попил, и словно окунулся в горный ручей. Сладко, маслянисто, свежо.
60 р. 600 р./кг
60 р. 600 р./кг

Улун с Грушевой горы. Гора Ли Шань находится в центральном регионе Тайваня, на стыке уездов Наньтоу и Тайчжун. Так ее прозвали за множество грушевых садов, произрастающих в регионе. Чайные плантации на горе Ли Шань преимущественно находятся на высоте от 1600 до 2600 метров, и являются одними из самых высокогорных в мире.

Свежесть луговых цветов переливается оттенками спелой груши. Долгое, маслянистое послевкусие отдаёт ментоловым холодком. Настой кристально-чистый, солнечно-жёлтый. Перед шармом этого чая невозможно устоять — хочется пить пиалу за пиалой и никогда не останавливаться. Благо сам чай этому способствует, из 6 грамм вышли 8 прекрасных проливов. Дальше пить не стали, противостоять тотальному расслаблению стало по просту невозможно.

Чай для полноценной летней гунфу ча. Посидеть, и понарезать эту тайваньскую грушу тонкими ломтиками. Но только если есть настроение приостановиться и поразбираться в этом изящном танце.
Показать весь текст
Свернуть


2 отзыва

для меня сладкие овощи, в запахе соленый свежий огуречик во вкусе цветочная сладость, создает приятный вайб
софи марсо
03.11.2019  19:43
Сладкая сливочность, цветочная нежность и воздушная легкость высокорья. Полный, округлый и сладкий, произростал по ощущениям на чистых плантациях, без сорняков, и земле Грушевой горы. Улун без изъяна, на все случаи жизни.
Ласковый_ковбой
08.11.2019  13:00
Оставить отзыв
Оценка