Мате

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
30 р.
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без…
38 р.
Изысканная йерба, выдержанная три года. Сливочно-вишневая, мягкая и довольно насыщенная. Из разряда крепкого матепития.
25 р.
Pajarito Tradicional является самым популярным традиционным парагвайским мате. Его выращивают обычным способом на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа.
32 р.
Йерба мелкого помола. Лучше использовать бомбижью с мелкой перфорацией. Сильная и активная. Во вкусе табачная, древесная.
32 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
55 р.
4 р.
Йерба медленно сушилась на открытом огне и после этого выдерживалась 12 месяцев. Поэтому имеет копченный и мягкий вкус и рекомендованная температура заваривания 70-90 градусов.
38 р.
Колба создана пития для мате "на ходу".
26 р.
Деспалада (в переводе с испанского «чистая») с минимальным содержанием стебельков.
23 р.
Традиционная йерба со стебельками с плантаций севера провинции Мисьонес. Полностью органическое сырье. 8 часов сушки, 12 месяцев выдержки.
23 р.
Отборная йерба с минимумом стебельков. Сушка 18 часов, выдержка 24 месяца. Легкий и приятный вкус, мягкое воздействие.
23 р.
  1. 1
  2. 2