Йерба Мате

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Важным свойством сорта является его способность долгое время сохранять вкусовые качества и постепенно раскрывать свой аромат через череду заварок. Сдержанный энергетический эффект Aguantadora…
35 р.
Мате Amanda Tradicional имеет крупный помол, значительное количество «пыли» и веточек. Обладает уравновешенным классическим вкусом без ярко выраженных изысков, может даже показаться мягким из-за…
65 р.
Для того чтобы смягчить вкус традиционного Taragui, для изготовления Despalada Sin Palo листья йербы обрабатывают по-особенному. На первых стадиях производства ничего не меняется, листья высушивают в…
30 р.
Мате Amanda Naranja — классический мате с эссенцией натурального апельсина.
35 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
30 р.
Одним из старейших и популярнейших сортов мате в Аргентине признается бренд Cruz de Malta Tradicional, который производится с конца 19 века. Это традиционный мате con palo, то есть со стеблями.…
38 р.
Мате Pipore Suave – уважаемый аргентинский сорт, существующий с 1930 г. Производитель Productores De Yerba Mate De Santo Pipo S.C.L. имеет собственные фермерские хозяйства и уверенно занимает большую…
30 р.
Мате Kurupi Clasica обладает полнотелым ярким вкусом, в котором присутствуют кофейно-шоколадные ноты и лёгкое молочно-ореховое послевкусие. Как все парагвайские сорта мате, Kurupi идеально подходит…
25 р.
Мате La Rubia Organica имеет качественный «парагвайский помол» с почти идеальным соотношением листьев, стеблей и пыли. Хотя этой йербе присущи типичные для всех парагвайских сортов горечь и…
38 р.
Аргентинский мате Nobleza Gaucha Molienda Equilibrada производства Molinos Rio de la Plata S.A. хорошо известен своим крепким насыщенным вкусом классического напитка. Йерба, которая отбирается для…
30 р.
Мате Amanda Despalada (Аманда Деспалада), или как этот сорт называют в народе, «синяя Аманда» - отличается от своей «красной» сестры Amanda Tradicional отсутствием стебельков и более суровым нравом,…
30 р.
Аргентинская йерба мелкого помола. В процессе приготовления использовалась уникальная технология "косвенного тепла" (патент компании Krauz). Суть технологии в прогревании листа не в печи, а от тепла…
36 р.
35 р.
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без…
38 р.
Изысканная йерба, выдержанная три года. Сливочно-вишневая, мягкая и довольно насыщенная. Из разряда крепкого матепития.
25 р.
Pajarito Tradicional является самым популярным традиционным парагвайским мате. Его выращивают обычным способом на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа.
32 р.
Йерба мелкого помола. Лучше использовать бомбижью с мелкой перфорацией. Сильная и активная. Во вкусе табачная, древесная.
32 р.
Классическая Йерба с ветками и пылью. Сушка 1 час, выдержка 9 месяцев. Вкус с горчинкой и вязкостью. Хороший тонизирующий эффект.
55 р.
Йерба медленно сушилась на открытом огне и после этого выдерживалась 12 месяцев. Поэтому имеет копченный и мягкий вкус и рекомендованная температура заваривания 70-90 градусов.
38 р.
Деспалада (в переводе с испанского «чистая») с минимальным содержанием стебельков.
23 р.
Традиционная йерба со стебельками с плантаций севера провинции Мисьонес. Полностью органическое сырье. 8 часов сушки, 12 месяцев выдержки.
23 р.
  1. 1
  2. 2