Аргентина

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Кхадра или Кхарта - Йерба, изготовленная в Аргентине и упакованная в Бейруте компанией GRUPO KABOUR S.R.L., ориентирована на Восточный рынок. Имеет мягкое и продолжительное послевкусие. Яблочность,…
14 р.
Новый
CbSe - популярная аргентинская марка. А популярна она своими натуральными добавками. Данная Йерба имеет в своем составе апельсиновую добавку, что значительно снижает горечь Мате и придает вкусу…
30 р.
Для того чтобы смягчить вкус традиционного Taragui, для изготовления Despalada Sin Palo листья йербы обрабатывают по-особенному. На первых стадиях производства ничего не меняется, листья высушивают в…
28 р.
Мате Pipore представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают удивительным…
25 р.
Хорошая Йерба на каждый день имеет невыразительную горчинку и долгое воздействие. Отличный вариант для знакомства с Йерба Мате.
35 р.
Amanda Campo имеет мягкий, сбалансированный вкус и мягкое долгое воздействие, что свойственно классическим сортам из Аргентины. Преимущество Amanda Campo в большом количестве проливок.
32 р.
Мате Aguantadora Tradicional во вкусе мягкая, нежная с маслянистым привкусом. Выдерживает большое количество проливов. Имеет мягкое и приятное воздействие.
52 р.
Gaucho - ковбой йерба с малым содержанием пыли и веток, но не деспалада поскольку все имеет в своем составе немного палок. Крепкая и насыщенная, горьковатая во вкусе.
30 р.
Йерба, выпущенная компанией Colonia Liebig, имеет сладковатые и мягкий привкус, который граничит с горчинкой, которая свойствена земле Корриентес. Отличается отличным качеством.
30 р.
Это традиционный мате con palo, то есть со стеблями. Незначительное содержание пыли и обильное добавление веточек в лист йербы грубого помола, выдержка листа в течение 2-х лет обеспечивают мягкий…
60 р.
Мате CBSe Pomelo обладает свежим весенним букетом, в котором присутствует древесно-черносливовая мелодия йербы с оттенками карамели и лёгкими, умеренно звучащими цитрусовыми нотами грейпфрута.…
30 р.
В отличие от крепкой марки Kraus Gaucho, сорт Kraus Pionero относится к мягким типам йербы. Для этой цели в смесь добавлено большое количество стеблей очень крупного помола и значительный процент…
30 р.
Мате Kraus Organica обладает мягким вкусом с небольшой горчинкой, присущей этому напитку, но без послевкусия. Состоит из мелко помолотого листа, предварительно выдержанного в течение года, с…
32 р.
Мате Aguantadora Tradicional во вкусе мягкая, нежная с маслянистым привкусом. Выдерживает большое количество проливов. Имеет мягкое и приятное воздействие.
30 р.
Классическая йерба с добавлением нескольких видов мяты.
30 р.
Легкий La Merced de Campo убаюкан ветрами равнин Этот сорт мате создан из листьев, созревших на равнинных почвах провинции Корриентес. La Merced de Campo как будто впитал в себя неторопливое…
32 р.
Сорт Andresito Tradicional можно считать носителем традиционного вкуса мате. Он обладает глубоким травянистым вкусом без горечи и рекомендуется тем матеманам, кто еще не открыл для себя йербу-эталон,…
35 р.
Одним из старейших и популярнейших сортов мате в Аргентине признается бренд Cruz de Malta Tradicional, который производится с конца 19 века. Это традиционный мате con palo, то есть со стеблями.…
30 р.
Мате Pipore Suave – уважаемый аргентинский сорт, существующий с 1930 г. Производитель Productores De Yerba Mate De Santo Pipo S.C.L. имеет собственные фермерские хозяйства и уверенно занимает большую…
30 р.
Аргентинский мате Nobleza Gaucha Molienda Equilibrada производства Molinos Rio de la Plata S.A. хорошо известен своим крепким насыщенным вкусом классического напитка. Йерба, которая отбирается для…
30 р.
Мате Rosamonte Seleccion Especial – смесь отборных сортов йерба мате с палочками и пылью (не более 15%). Хороший тонизирующий эффект. Травяной аромат и терпкий вкус без заметной горечи.
32 р.
Мате Rosamonte Despalada – мате sin palo, с низким содержанием палочек и пыли (менее 10%). Плотный настой с вяжущим вкусом. Крепкий вкус для ценителей сильного мате.
30 р.
  1. 1
  2. 2
Аргентинские сорта и марки являются самыми распространенными в мире, что позволяет называть аргентинский мате "классическим". Методы приготовления различны: в сырье могут присутствовать как большое количество веток и пыли, так и полное их отсутствие со стопроцентным содержанием листьев. Вкус может сильно разнится в зависимости от марки и метода изготовления, но именно аргентинские сорта рекомендуются к употреблению в первый раз. Основные регионы производства провинции Мисьонес и Корриентес.