Аргентина

Цена от до р.
Сбросить фильтры
45 р.
Традиционная йерба с Мисьонес от "Reserva del Che", 12 часов прогрев, выдержка 24 месяца. Насыщенная и при этом мягкая. Дарит приятное древесное послевкусие. Имеет длительный тонизирующий эффект.
60 р.
Йерба, выпущенная компанией Colonia Liebig, имеет сладковатые и мягкий привкус, который граничит с горчинкой, которая свойствена земле Корриентес. Отличается отличным качеством. По мнению Чайной…
50 р.
Состав: йерба мате, чай инка, болдо, вербена лимонная, мята перечная, мята полевая, липа, полео.
30 р.
Состав: йерба мате, мята обыкновенная, мята перечная, мята болотная, вербена лимонная.
30 р.
Состав: Йерба, полео (Lippia Turbinata), шиповник, ромашка, вербена лимонная.
30 р.
Состав: Йерба, фенхель, мята, полео, лимонная вербена, болдо, бурые водоросли, ягоды шиповника. Пряная Йерба для тех, кто ведет активный образ жизни и поддерживает организм в тонусе.
30 р.
Для того чтобы смягчить вкус традиционного Taragui, для изготовления Despalada Sin Palo листья йербы обрабатывают по-особенному. На первых стадиях производства ничего не меняется, листья высушивают в…
25 р.
Йерба с добавлением апельсина заметно смягчает горечь, присущую Pipore con palo. Легкий и летний вкусовой букет для тех кому хочется мягкости.
28 р.
Классическая аргентинская Йерба с добавлением лимонной эссенции, мягкая, приятная, имеет легкую карамельную ноту и цитруса.
30 р.
Мате Pipore представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают удивительным…
25 р.
Amanda Campo имеет мягкий, сбалансированный вкус и мягкое долгое воздействие, что свойственно классическим сортам из Аргентины. Преимущество Amanda Campo в большом количестве проливок.
32 р.
Йерба создана эмигрантским союзом немцев, украинцев и поляков в начале ХХ века под названием Cooperativa Agrícola de la Colonia Liebig Limitada. Lie big выпущена на 90-летие компании и в…
30 р.
Селекционная йерба от польских эмигрантов. Мягкая и долгоиграющая с медитативным воздействием.
32 р.
Мате Pipore Tradicional представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают…
15 р.
Компания Romance, созданная эмигрантами с Закарпатья, является одной из самых крупных в Аргентине. Компания заявляет, что при выращивании Падуба не используется удобрений. Так же на высоком уровне…
30 р.
Это традиционный мате con palo, то есть со стеблями. Незначительное содержание пыли и обильное добавление веточек в лист йербы грубого помола, выдержка листа в течение 2-х лет обеспечивают мягкий…
50 р.
Мате CBSe Pomelo обладает свежим весенним букетом, в котором присутствует древесно-черносливовая мелодия йербы с оттенками карамели и лёгкими, умеренно звучащими цитрусовыми нотами грейпфрута.…
30 р.
В отличие от крепкой марки Kraus Gaucho, сорт Kraus Pionero относится к мягким типам йербы. Для этой цели в смесь добавлено большое количество стеблей очень крупного помола и значительный процент…
30 р.
Мате Kraus Organica обладает мягким вкусом с небольшой горчинкой, присущей этому напитку, но без послевкусия. Состоит из мелко помолотого листа, предварительно выдержанного в течение года, с…
32 р.
Мате Aguantadora Tradicional во вкусе мягкая, нежная с маслянистым привкусом. Выдерживает большое количество проливов. Имеет мягкое и приятное воздействие.
30 р.
Создана специально для холодного заваривания Terere. Имеет мягкий древесный вкус. Отличная йерба на лето.
30 р.
Из сорта удалены все стебли и оставлены листья с небольшим содержанием пыли. Поэтому Despalada является самой крепкой с наибольшим содержание полезных веществ. Для людей, чья жизнь связана с большой…
30 р.
Мягкая, нежная с крепковатым вкусом. Больше подойдет для Terere.
30 р.
  1. 1
  2. 2
Аргентинские сорта и марки являются самыми распространенными в мире, что позволяет называть аргентинский мате "классическим". Методы приготовления различны: в сырье могут присутствовать как большое количество веток и пыли, так и полное их отсутствие со стопроцентным содержанием листьев. Вкус может сильно разнится в зависимости от марки и метода изготовления, но именно аргентинские сорта рекомендуются к употреблению в первый раз. Основные регионы производства провинции Мисьонес и Корриентес.