Аргентина

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Состав: йерба мате, чай инка, болдо, вербена лимонная, мята перечная, мята полевая, липа, полео.
30 р.
Состав: йерба мате, мята обыкновенная, мята перечная, мята болотная, вербена лимонная.
30 р.
Состав: Йерба, полео (Lippia Turbinata), шиповник, ромашка, вербена лимонная.
30 р.
Состав: Йерба, фенхель, мята, полео, лимонная вербена, болдо, бурые водоросли, ягоды шиповника. Пряная Йерба для тех, кто ведет активный образ жизни и поддерживает организм в тонусе.
30 р.
Кхадра или Кхарта - Йерба, изготовленная в Аргентине и упакованная в Бейруте компанией GRUPO KABOUR S.R.L., ориентирована на Восточный рынок. Имеет мягкое и продолжительное послевкусие. Яблочность,…
14 р.
CbSe - популярная аргентинская марка. А популярна она своими натуральными добавками. Данная Йерба имеет в своем составе апельсиновую добавку, что значительно снижает горечь Мате и придает вкусу…
30 р.
Для того чтобы смягчить вкус традиционного Taragui, для изготовления Despalada Sin Palo листья йербы обрабатывают по-особенному. На первых стадиях производства ничего не меняется, листья высушивают в…
25 р.
Классическая аргентинская Йерба с добавлением лимонной эссенции, мягкая, приятная, имеет легкую карамельную ноту и цитруса.
30 р.
Мате Pipore представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают удивительным…
25 р.
Хорошая Йерба на каждый день имеет невыразительную горчинку и долгое воздействие. Отличный вариант для знакомства с Йерба Мате.
35 р.
Amanda Campo имеет мягкий, сбалансированный вкус и мягкое долгое воздействие, что свойственно классическим сортам из Аргентины. Преимущество Amanda Campo в большом количестве проливок.
32 р.
Мате Aguantadora Tradicional во вкусе мягкая, нежная с маслянистым привкусом. Выдерживает большое количество проливов. Имеет мягкое и приятное воздействие.
52 р.
Йерба создана эмигрантским союзом немцев, украинцев и поляков в начале ХХ века под названием Cooperativa Agrícola de la Colonia Liebig Limitada. Lie big выпущена на 90-летие компании и в…
32 р.
Мате Pipore Tradicional представляет собой смесь классического аргентинского помола, содержащую довольно крупные фракции листьев и стеблей (веточек), а также пыль. Все сорта бренда Pipore обладают…
15 р.
Компания Romance, созданная эмигрантами с Закарпатья, является одной из самых крупных в Аргентине. Компания заявляет, что при выращивании Падуба не используется удобрений. Так же на высоком уровне…
32 р.
Йерба, выпущенная компанией Colonia Liebig, имеет сладковатые и мягкий привкус, который граничит с горчинкой, которая свойствена земле Корриентес. Отличается отличным качеством. По мнению Чайной…
30 р.
Востребованная Йерба в Аргентина от производителей Rosamonte. Ценится за хорошее качество. Имеет черносливовый, маслянистый вкус с мягким, бархатным воздействием.
45 р.
Мате CBSe Pomelo обладает свежим весенним букетом, в котором присутствует древесно-черносливовая мелодия йербы с оттенками карамели и лёгкими, умеренно звучащими цитрусовыми нотами грейпфрута.…
30 р.
В отличие от крепкой марки Kraus Gaucho, сорт Kraus Pionero относится к мягким типам йербы. Для этой цели в смесь добавлено большое количество стеблей очень крупного помола и значительный процент…
30 р.
Мате Kraus Organica обладает мягким вкусом с небольшой горчинкой, присущей этому напитку, но без послевкусия. Состоит из мелко помолотого листа, предварительно выдержанного в течение года, с…
32 р.
Мате Aguantadora Tradicional во вкусе мягкая, нежная с маслянистым привкусом. Выдерживает большое количество проливов. Имеет мягкое и приятное воздействие.
30 р.
Создана специально для холодного заваривания Terere. Имеет мягкий древесный вкус. Отличная йерба на лето.
30 р.
Классическая йерба с добавлением нескольких видов мяты.
30 р.
Легкий La Merced de Campo убаюкан ветрами равнин Этот сорт мате создан из листьев, созревших на равнинных почвах провинции Корриентес. La Merced de Campo как будто впитал в себя неторопливое…
32 р.
  1. 1
  2. 2
Аргентинские сорта и марки являются самыми распространенными в мире, что позволяет называть аргентинский мате "классическим". Методы приготовления различны: в сырье могут присутствовать как большое количество веток и пыли, так и полное их отсутствие со стопроцентным содержанием листьев. Вкус может сильно разнится в зависимости от марки и метода изготовления, но именно аргентинские сорта рекомендуются к употреблению в первый раз. Основные регионы производства провинции Мисьонес и Корриентес.