Парагвай

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Новый
Отборная Йерба от компании Pajarito. Сушилась на дыме поэтому имеет слегка подкопченный вкус. Хорошо подойдет для знакомства с парагвайской Йербой.
35 р.
Органическая Йерба от молодой компании Jerovia, которая была основана в 2006 году, имеет достаточно горький и крепкий, свойственный для парагвайского Мате.
35 р.
Данная йерба имеет в своем составе кору катуабы, что является натуральным афродизиаком и стимулятором нервной системы. Резкая и чуть горьковатая во вкусе имеет четкое и ясное воздействие.
23 р.
Selecta с добавлением листьев апельсина, болдо и лимона. Йерба сделана по парагвайски: имеет горький, крепкий вкус. Поэтому в сочетании с натуральными добавками имеет оригинальный вкус.
23 р.
Йерба с добавлением трав Катуавы и Буррито. Благотворно влияет на нервную систему и пищеварение. Скорее спокойная оздоровительная йерба.
25 р.
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая. Благодаря современному оборудованию помол йербы происходит равномерно. Во вкусе преобладает дымность,…
25 р.
Парагвайский бренд мате Campesino производится компанией Yerbatera Campesino S.A., расположенной в регионе Asuncion.
21 р.
Мате Kurupi Clasica обладает полнотелым ярким вкусом, в котором присутствуют кофейно-шоколадные ноты и лёгкое молочно-ореховое послевкусие. Как все парагвайские сорта мате, Kurupi идеально подходит…
25 р.
Мате La Rubia Organica имеет качественный «парагвайский помол» с почти идеальным соотношением листьев, стеблей и пыли. Хотя этой йербе присущи типичные для всех парагвайских сортов горечь и…
35 р.
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без…
35 р.
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.
32 р.
Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате). Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное. Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.