Парагвай

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
55 р.
45 р.
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.
45 р.
Парагвайская традиционная Йерба с мягким чуть кисловатым вкусом. Имеет приятное легкое воздействие.
25 р.
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
30 р.
Органическая Йерба от молодой компании Jerovia, которая была основана в 2006 году, имеет достаточно горький и крепкий, свойственный для парагвайского Мате.
30 р.
25 р.
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без…
32 р.
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.
25 р.
Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате). Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное. Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.