Парагвай

Цена от до р.
Сбросить фильтры
Новый
40 р.
Новый
40 р.
Новый
40 р.
Парагвайская традиционная Йерба с мягким чуть кисловатым вкусом. Имеет приятное легкое воздействие.
25 р.
Состав: Йерба, мята, буррито, вербена лимонная Compuesta от знаменитой парагвайской марки Pajarito идеально подходит для Терере. Имеет освежающий и тонизирующий эффект.
28 р.
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая.
25 р.
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая. Благодаря современному оборудованию помол йербы происходит равномерно. Во вкусе преобладает дымность,…
25 р.
Для любителей крепкого и горького мате. Хорошо заваривать Терере (холодное заваривание) тогда пробивается сладость и приятное древесное послевкусие.
25 р.
Парагвайский бренд мате Campesino производится компанией Yerbatera Campesino S.A., расположенной в регионе Asuncion.
21 р.
Мате Kurupi Clasica обладает полнотелым ярким вкусом, в котором присутствуют кофейно-шоколадные ноты и лёгкое молочно-ореховое послевкусие. Как все парагвайские сорта мате, Kurupi идеально подходит…
25 р.
Мате La Rubia Organica имеет качественный «парагвайский помол» с почти идеальным соотношением листьев, стеблей и пыли. Хотя этой йербе присущи типичные для всех парагвайских сортов горечь и…
32 р.
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без…
32 р.
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.
30 р.
Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате). Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное. Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.