Сенча

Сенча

Краткая информация

Освежающий японский зеленый чай с легкой горчинкой.

Нет в наличии

2 отзыва

Ух, подскажите, как заваривать? Из-за того что так много пыли, приходится долго сцеживать, успевает загорчить. <br />Действие прочищает голову. Как будто в мозгах включился вентилятор. Ну и немного позитива добавляет в настроение.
selma
20.05.2015  23:34
Чай прекрасный, если свежий. Пизнак свежести - яркий зеленый цвет при заваривании около 1 мин водой 80 градусов. "Пыль" - это то, что наиболее вкусное в чае, порошок чая, его не нужно промывать, пить прямо с порошком))) Чем дольше заваривать, тем желтее и горчее он будет.
Пыль из сенчи- это сорт чая матя. Такая чайная пыль даже целебная
Лена
03.01.2017  17:28
Оставить отзыв
Оценка