Купить Шуй Ми Тао Жоу Гуй "ААА" (Нефритовая Корица с Персиковым Ароматом) в интернет магазине tea-mail.by

Шуй Ми Тао Жоу Гуй "ААА" (Нефритовая Корица с Персиковым Ароматом)

5.00 4
159 BYN
1102644
Добавить в избранное

Травы лугов, цветы садов, ореховое пралине, благородная горчинка в аромате, которая как будто задиристо смеется. Сливочно-молочный во вкусе, маслянистый, густой, он убивает напрочь, выключая в голове свет и заставляя замолчать.

Тёмный, но не жженый бархатный лист, матовый и пышный. Густые ароматы специй, сливочное масло с черным перцем, хлеб, поджаренный на нем. В прогретом в гайвани листе вылазят сладкие специи (корица и ваниль), какао, сливовый джем и немного пекучей остроты. 

Томный, мощно действующий, ароматный. 

Чай-дурман. Ничего общего с бюджетными уишаньцами для кружки. 

Другой уровень. Для тех, кто презирает ДХП и его братьев, но хотел бы понять, в чем суть, чтобы полюбить всей душой.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
16 сентября 2023 13:56
Вельмі яскравы і насычаны, але пры гэтым лагодны. Для мяне адчуваюцца лугавыя краскі і зёлкі. Спакойны ціхі летні дзень на прыродзе.
7 мая 2023 00:39
Такие чаи достают с полки в особые дни. Один лишь запах говорит о многом, глубокий, томный и притягательный. Лично мой нос услышал в прогретом чайнике нотки хорошего парфюмного табака. Та самая корица посетила пиалу не с первого пролива, ей уступили место печёные и даже жженые нотки карамели. А вот с корицей пришли нотки мёда и орехов.
15 августа 2020 18:35
Чай не на каждый день , для особых случаев внимательного распития в одиночестве для глубокого погружения в себя .
26 января 2020 11:44
На первой же пиалке становится ясно, что перед вами не бюджетный утёсный улун, а серьёзный чай. Баланс огня, достойный вкус и аромат, хорошее состояние, и отличный ци.
Недавно вы смотрели
Наверх