Замечательный магазин, замечательная команда!Не снижайте планку!
Игорь
12.11.2019  3:00
Крутяк, 6 из 5
Ой ой ой, как же у вас круто и по-домашнему! Уникальное заведение Минска! Кухни нету - это только плюс!
Олег
17.10.2019  8:17
Замечательное место
Покупала чай в Чайной Почте, огромный выбор и чая и посуды. Интересные ребята у вас работают, прям фанаты своего дела. Это очень круто, что у вас можно усесться в уютные подушки и пить чай по всем правилам и просто купить чай для ежедневного чаепития.
Елизавета
24.09.2019  17:48
Думали куда пойти с девушкой на свидание, приелись уже обычные эти кафешки. Искали что-то новое, необычное, нам подсказали чайную почту. Это было прикольно. Не думал, что смогу так расслабиться и приятно провести время. Формат для меня и для девушки был абсолютно новый и столько всего узнал про чаи.
Крутое место, если надо расслабиться в нестандартной для минска обстановке ,рекомендую.
Александр
05.09.2019  9:53
Фанаты своего дела
Скажу больше о подходе, нежели о чае. Сам я чайный гурман и да я пью в пакетиках эту химию) Хотя некоторые сотрудники моей компании вечно что- пьют из странных пакетиков, из странных кружечек и устраивают эти церемонии в кабинетах.
Собственно отзыв, несколько раз когда я покупал чай в этом месте для супруги, очень чувствуется, что люди занимаются своим любимым делом, все дотошно рассказали, показали, дали попробовать. На фоне того, что в большинстве своем такой подход редко где встретишь, это очень выделяется. Раз моя жена постоянно просит заходит в ЧП и коллеги регулярно пьют, могу сделать вывод, что и чай продают хороший. Вам успехов, надеюсь ваш интузиазм и огонь в глазах не пропадет. Всем чай!
Егор Канюшик
03.09.2019  14:34
Как всегда отлично
Давно являюсь клиентом ЧП, всегда все на ура, тут даже и расписывать ничего не нужно, просто закажите и убедитесь сами!!! Отличная организация!!!
Дмитрий
03.09.2019  14:09
Признание в любви
Ребята. Открыл чайную уже как 2-3 года назад. Каждую неделю по несколько раз наведываюсь в гости за хорошим чаем (особенно за старыми шенами и ГАБОЙ). Каждый раз заходя в любимые врата окутывает приятное умиротворение и теплота. Каждый продавец, который намного больше чем продавец, всегда посоветует что подобрать по состоянию и настроению. Всегда играет хорошая музыка и приятный запах (почему-то мне кажется, всегда легкий оттенок сандала). Люди, которые заходят туда становятся частью одной большой чайной семьи. Зайдя однажды уже становишься адептом ЧП.

Теперь непосредственно по "чайной матрице". Всегда. Абсолютно всегда на полках, в закромах, в пробниках ты можешь найти то, что нужно здесь и сейчас. Будь то популярные (читать как повседневные), или чаи, которые "для особых случаев". Привожу всегда друзей, которые тоже хоть на толику становятся фанатами.

Если есть трудности с попаданием "на место", я всегда могу быть уверен, что мне привезут именно то, что нужно и иногда даже накинут бонусов. Тотальная лояльность, которая не знает границ. Всегда знаешь, что тебе рады и всегда готовы помочь.

Йерба - отдельная вселенная. Учитывая еще недавний большой привоз - кладезь для гурманов.

Ребята, большой спасибо, что вы есть и желаю развития! Люблю всем сердцем ЧП и знаю, что это взаимно!
Алексей
03.09.2019  3:00
Доброго дня, Алексей. К счастью мы не стесняемся плохих отзывов, поэтому и выложили ваш.
Совершенно нормально, что вы почувствовали вкус жаренной курицы в зеленом чае. Такие дискрипторы там могут быть подсказаны вашим сознанием, а так же жаренной на сливочном масле рыбы. Что касается вырвало - вы пили чай на пустой желудок?
По шу пуэру - уточните название, заявление нам не понятно, все чаи, что мы продаем пьются нами на регулярной основе. Каждый день по 3-4 разных пуэра. Не приятно узнавать такие подробности, но тем не менее - готовы компенсировать вам тот чай, что по вашему был испорчен (технологом или хранением). Это не составит труда, наша репутация в ваших глазах важнее и стоит дороже. Напишите нам список чаев и количество в граммах, что вас смутило. Предложим замену. Почта info @ tea-mail.by

ответ ЧП на отзыв ниже
02.09.2019  3:00
Такое себе
Привет всем, я из Германии, часто захожу в чайную почту когда бываю в Минске. Всегда прошу друзей дарить мне чай на днюху, следовательно чая я вашего попробовал много.

Года два назад случилось со мной чп. Купил блинчик Шу за долларов 25. Приехал в Германию, пью пью, дохожу до середины, горечь, мерзость просто, выкинул.

Нна день рождения 2 Шена, один баксов 20, другой фирменный шен чайной почты. Фирменный шен красиво выглядел, он еще годик полежал. Недавно я его попробовал. Никакое зубило его не вряло. В конце концов с чашкой мусора я его попробовал. Что сказать, для людей кто вообще не разбирается сойдет, есть не передерживать дольше 2 сек..

И вот мы пришли к моменту, из за чего я пишу этот отзыв. Второй шен за 20 баксов. По середине нашел кусок какого то пакета. Но это меня не смутило, просто 3 раза стал промывать. Пару минут назад попалась какае то не понятная кислая хрень. Через пару минут меня вырвало, вот так..

Еще мне подариши 2 месяца назад луидзин и маофэн друзья. Наверно не самый дорогой, но все равно вонять жареной курицой от не должен. Кто где и как его обжаривал, такое продавать нельзя!

Теперь к хорошим моментам. Еще мне дарили подарочные наборы с пробниками. Они оказались норм. Советую красные чаи, они не такие дорогие и вкус не хуже чем у пуера!

На последок хочу сказать что я ваш магазин люблю, но решайте пожалуйста такие проблемы!
Алексей
29.08.2019  12:07
Недавно , около полгода , стал покупателем в этом магазине . Пока всё нравится - и скорость доставки , и вежливое внимательное обращение . Надеюсь , что всё будет только лучше и лучше , остаюсь постоянным покупателем и всем рекомендую этот замечательный магазин и его персонал .
Игорь
28.07.2019  20:37
Супер положительно!
Второй год являюсь приверженцем ЧП, и с каждым заказом или заходом в гости всё больше радуюсь чаю и невероятной атмосферой, которая царит вокруг этого заведения! Неоднократно заказывал в другой город. Каждый раз всё было сработано на ура, и, конечно, приятные подарочки в комплекте - вот повод для моего счастья. Богатый ассортимент в вагоне с отличными сотрудниками улучшили мои вкусы, оставив только положительные эмоции. Всем рекомендую ЧП!
Владимир Колб
25.06.2019  1:01
О том, что нельзя делать так хорошо.
Заказал чай для холодного заваривания, перед этим посоветовавшись с сотрудниками ЧП. Что лучше, как лучше. Ибо не люблю неудачные эксперименты. Объяснили все просто и понятно. Ну и конечно + пуэр по классике итд. Куда же без него. Девушка приехала, забрала заказ. Буквально через минут 30 сотрудники сами связались со мной, ибо забыли положить те самые пирамидки для холодного чая. Предложили доставить почтой, курьером, в общем, исправить как-то небольшой косяк. И без проблем! Все доставили сами, извинились, мало того, что в заказ положили подарочных чаёв, так еще и после, вместе с пирамидками, добавили два пробника. Мораль сей басни какова? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не важно как накосячили, важно само отношение, и как исправили свою оплошность. Я даже и не сомневался в том, что если бы я сам обнаружил, что чего-то нет, то ЧП обязательно бы всё исправили. Отличные люди, отличный чай! И да, я тут подсчитал подарочные чаи в сумме к моему заказу... Прям неловко стало. Ребята, вы что?) Так хорошо делать просто нельзя) Спасибо ЧП, вы крутые!
Евгений Стеег
24.06.2019  14:00
О сотрудниках и отношении.
Периодически заказываю чай у "Чайной почты" и в последнее время у меня сформировалось негативное отношение к людям, которые занимаются отправкой заказов. И появился ряд простых вопросов как потребителя.
По какой причине вы долгое время отправляли чай без первоначальной оплаты через ЕРИП, а потом резко стали требовать оплату перед отправкой?
Почему две доставки чая маршруткой вы отправляли покрыв расходы на доставку, а в третий раз часть расходов (5 рублей) предложили оплатить мне?
Почему вы периодически ссылайтесь на "внутренние правила" вашей организации, но не все сотрудники им следуют? Сотрудник по имени Кирилл в течении длительного разговора пытался объяснить, что ради меня как потребителя, они шли на уступки, тогда по какой причине это началось и закончилось?
Я не хочу тратить время и нервы на то, чтобы понять как вы работаете внутри своей организации и сколько вы тратите на всякого рода нужды. Я хочу, как потребитель, делать заказ и получать тот уровень сервиса с которого всё начиналось, а если у вас произошли изменения в условиях доставки, то дайте ссылку, информацию на сайте.
В связи со всеми недопониманиями, я решил оставить отзыв о работе сотрудников Чайной почты, о чём сообщил об этом сотруднику Кириллу по телефону, но Кирилл решил задать наводящий вопрос останусь ли я их клиентом, и когда получил негативный ответ - спросил у меня в чём смысл моего отзыва. По его мнению, среди клиентов он будет невостребован, а я лишь "насолю" сотруднику Александру. Александр согласился отправить чай маршруткой и выставил счёт на 5р больше за передачу маршрутным такси. Информация об отправке в выходные дни на сайте не указана. Я попытался вникнуть, почему эти расходы легли на меня и он аргументировал затратами на курьера (5р) и маршрутку (5р), т.е. поделил поровну. Почему до этого было по-другому? По словам Кирилла - лояльность ко мне как к клиенту. Почему поменялось? Я пока не знаю. Могу предположить, что люди работают как чувствуют и у каждого свои "внутренние правила" :). И конечно это не всё :) Когда я попытался понять с Александром (сотрудником ЧП) затраты на отправку почтой (ЕМС, т.к. сумма выше 100р) и сравнить это с отправкой маршрутным такси было озвучено, что разница составляет от 1 до 3 рублей. Поясню, 5 курьер + 5 маршрутка и от 7 до 9 Емс (в чём я не до конца уверен). Ребята, вы готовы вести диалог об отправке с разницей 1-3 руб. тратить время и в итоге потерять клиента? Сомнительная белорусская экономия. Я надеюсь, что Кирилл и Александр достаточно ответственные люди, чтобы дать мне обратную связь по существу. Без объяснения про космос и полет астероида к земле, как они следуют и нарушают "внутренние правила". Жду, спасибо.
Никита
08.06.2019  23:10
Кроме того, что мой негативный отзыв опубликовали, мне позвонили с извинениями и отправили отличный чайный подарок, за который я очень благодарен. Чайная почта дорожит своими клиентами и честно публикует все отзывы, не только положительные, признает допущенные ошибки. Я давно являюсь клиентом этого магазина и рад тому, что останусь им и впредь. Всем советую Чайную почту!
Кирилл Кобеков
13.04.2019  3:00
Невнимательный персонал!
4 апреля купил в чайной комнате 50 грамм фирменного чая в жестяной банке "Слива Предсказаний". Примерно через сутки решил вскрыть банку и попробовать этот чай. Когда ножом вскрыл крышку, то оказалось, что внутри банки не было защитной плёнки и сам пакетик с чаем был как-то хаотично свёрнут. Никакими верёвочками пакетик не был обвязан. Я раскрыл пакетик и сразу заметил, что внутри содержимая масса чая имеет как бы выемку. То есть, предположительно, кто-то взял горсть чая оттуда. Если на глаз, то примерно грамм 10.
Очевидно, что мне продали уже вскрытую банку с недостающим количеством чая внутри. Вся ирония в том, что, немного ранее, когда мы собирались попить чаю с девушкой в вашем заведении, я обратил внимание на эти банки и хотел попросить продегустировать один из ваших улунов на месте. На что мне ответил ваш продавец (тот самый, что продал мне эту банку), что фирменные чаи в банках продаются только по 50 грамм с упаковкой. При этом он открыл крышку одной из банок и показал ту самую защитную плёнку. Но, как я понимаю, для кого-то ваши сотрудники сделали исключение.
Да. И до этого были "косяки" у вашего персонала в обслуживании. Но, как говорится, это уже совсем другая история.
Anton Grishkevich
06.04.2019  15:39
Заказывал в ЧП гайвань и ситечко.Всё пришло быстро,надёжно упакованным и с приятным бонусом- пробниками чая.Благодарю коллектив за своевременность и хорошее вежливое общение.Буду рекомендовать друзьям.
Игорь
04.04.2019  17:00
До последнего заказа были только положительные впечатления от работы чайной почты. Но в этот раз заказ отправили только на третий день, а по телефону сказали, что на следующий. Заказывали к 23 февраля, в итоге посылка придет с опозданием.
Кирилл Кобеков
22.02.2019  20:31
Мне очень нравится Чайная почта.)) Быстрая доставка, отличное качество, ответственные ребята)
Уже не первый раз заказываю подарки и всегда радую своих близких)
С Праздником вас ребята!)))) Искренне ваша Екатерина
Екатерина Ковалевская
14.02.2019  17:12
С Праздником Ребята!))
Спасибо, что вы есть) ! Вы работаете качественно и быстро)
Уже не первый раз заказываю подарки своим близким и ни разу не разачаровалась))
Екатерина Ковалевская
14.02.2019  3:00
Не так давно совершил заказ в этом магазине, заказывал в Россию в город Нижний Новгород. Сказать честно, такой быстрой доставки я не ожидал, всё пришло через 2 дня. Не много переживал за стеклянную пиалу, но ребята очень ответственно подошли к пересылке, не пожалели упаковочной плёнки ( такая с пузырьками, за неё отдельное спасибо ), а пиала была в отдельной коробке. Так же обнаружил маленький приятный бонус в виде пакетика зелёного чая, какой это был чай к сожалению не понял, но на вкус очень приятный. Сам чай по качеству выше всяких похвал! Шу и Шен пуэр бодрят, как надо. Медовая габа просто великолепна, у нас в городе я такую же найти не смог. Спасибо Вам большое, как чай закончится я к Вам вернусь)
Михаил Ляховицкий
31.01.2019  13:52
Спасибо Чайной Почте
Сегодня доставили чайную посылку. Огромное спасибо за оперативность, а то я очень переживала, что не успею получить до нужного времени. Все аккуратное, коробка очень - очень красиво оформлена. Художник - настоящий мастер своего дела! Думаю, что подарок придётся по душе, а чай будет самым вкусным на свете ❤️ вскоре думаю, нужно будет ещё сделать несколько заказов
Екатерина
17.01.2019  18:06
Оправдали ожидания!
Чтём ЧП лучшими в стране! Приятный персонал и прекрасное место! Проверил доставку в другой город - все на ура! Тщательно упакованная бандеролька, хранящий любимый чай из Поднебесной. Рекомендую!
Владимир Колб
08.11.2018  3:00
Благодарность объявляется ЧП! ;)
Делала заказ своего любимого мате Пампа у Чайной Почты через инстаграмм. Понравилось как со мной общались, отвечали на все вопросы, очень приятна вежливость и внимательность. Я сама работаю в сфере обслуживания и очень радует такой отклик, когда я являюсь сама покупателем. Это вдохновляет и к своей работе относится ещё более трепетно и с добротой. Спасибо, ребята, вы сделали меня ещё чуточку лучше и осознанней. Помимо этого, хочу отметить, что свой заказ посылкой, я получила очень быстро. Ну и трепетную радость испытала, когда нашла в внутри ещё и подарочки. Это как-то особенно приятно. Спасибо. Буду пить теперь любимый мате и угощать друзей с теплотой в сердце к Вам. Радости Вам.
Елена Ильина
29.09.2018  11:11
Друзья, где Бай Хао Инь Чжэнь? Где Гу Шу Инь Я? Вы чего, не расслабляйтесь.
Андрей Шелюк
01.06.2018  3:00
спасибо чайной почте, за очень приятный бонус!процветания,добра и уюта вам
Роман Васин
11.03.2018  13:54
Хочу поблагодарить Вас за доставку очень хорошего чая. Все очень оперативно, позвонили, проконсультировали, отправили и через 2 дня мы уже пили чаек, заваренный в новом чайничке!!! Спасибо, за чайком и чайной посудкой только к Вам!
Аня
01.03.2018  15:02
Мое место силы.
если жизнь дала трещину - или в Чайную комнату
если все хорошо - иди в Чайную комнату
если нужны равновесие и глубина - иди в Чайную комнату.
Спасибо за то, что вы есть! за каждого человека в коллективе и за ваше душевное отношение к любому посетителю.
Полина Почапская
17.01.2018  3:00
Огромное спасибо "Чайной почте". Не перестаете приятно удивлять. Всегда с нетерпением открываю Ваши посылки. Всегда доброжелательны и клиентоориентированы. Грамотный подход консультантов, отличное многообразие чая, приятные сюрпризы к праздникам. Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных и постоянных клиентов!
Анастасия
13.01.2018  14:01
Спасибо :)
Чайный дедушка Мороз, спасибо Вам за теплые слова, красный чай и замечательную открытку. Вы лучшие в своем деле!
С Наступающим Новым Годом!
Владимир Галузо
26.12.2017  20:20
Отличный магазин. Внимательный и компетентный персонал. Позравление с Новым годм, которое нашёл сегодня в почтовом ящике - неожиданный и приятый сюрприз. Искренне желаю дальнейшего процветания и удачи магазину и его сотрудникам!
Дмитрий
17.12.2017  3:00
Познакомился с "Чайной почтой" благодаря рекомендации друга. Знакомство пришлось на чёрную пятницу:)
Для начала заказал уже знакомые мне сорта, понравившиеся и опробованные ранее. Также добавил в заказ отличные жестяные баночки для хранения чая. Оплатил онлайн через Assist. Качеством и упаковкой заказа доволен на 110%, заказ доставлялся по почте. Всё плотно упаковано, на пакетах из фольги указан сорт чая и рекомендуемая температура, что полезно для не очень опытного в новом деле. В подарок положили два пакетика интересного и красивого чая "Рождение Венеры".
Я доволен, как слон:) Ассортимент на сайте удивил, уже некоторые сорта отметил для себя, буду позже заказывать и пробовать. Рекомендую "Чайную почту" всем
Артём
30.11.2017  15:49
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю команду чайной комнаты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо что вы есть, желаю вам еще больше хорошего чая, отличного настроения и процветания. Ваши чайные друзья из Орши.)
Александр
26.10.2017  3:00
9 чайных раз
Я хочу написать отзыв о вчерашней дегустации в чайной комнате. Оказался на ней впервые, а она проводится каждую среду, оказывается. И, знаете, мне очень понравилось. Классная возможность погрузиться в чаи достаточно быстро (где-то 2.5 часа), широко (9 разных чаев) и глубоко (голос ведущего:) Первым радостным ароматом из согретой гайвани был свежий тайваньский улун, и все 12 участников выдавали свои разные ассоциации от знакомства с чаем. Я же просто сказал, что "это не тегуаньинь". Процесс с бирюзовой неспешностью запустился. Никто не знал, что нас ждет. Мы были еще как слабоферметированные школьники, в предвкушении счастливого будущего. И оно пришло в виде сильноферментированного второго улуна с Тайваня. Совершенно не тривиальный чай, со сладким характером, но очевидным стержнем. У участников поднялось настроение, а также чувство прекрасного. Из чашечек пахло бабушкиными коржиками с самой вкусной немного подгорелой стороны. И, видимо, чтобы запить чувство крендельков, мастер заварил третий красный чай, друг индийского черного, что добавляют в масалу, или как брат принцессы Нури с Цейлона. Появилась мечта, чтобы из каждого окна бесчисленных многоэтажек Уручья парил упругий аромат этого «черного», и пусть даже с запахом бутербродов. Но все мои шутки, как одной фразой мудрого старика, напрочь остановил следующий Шен пуер, как будто сделанный из груш. Я перестал понимать значение слова «Уручье», да и вообще многих других мыслей, которые как плоды в старом фруктовом саду падали куда-то и, главное, не возвращались. Стало тихо, хоть ведущий и продолжал говорить цифры два ноль ноль и шесть, что означало год готовности этого вида пуера. Собрать их в один ряд приятно не хотелось, да и не надо было. Все медленно продвигались в глубь заповедной чайной дубравы, и всем было все равно, что такой не существует. Из Шенного самадхи нас мог вывести только одинокий воин ясности, учитель Дан Цун, именно он и стал пятым чаем. Гуандунец пожаловал как всегда с медом, и немного посмеялся над тем, как мы залипли. Тут же ушел Шеновый снобизм и чрезмерно философское выражение лиц. Все опять начали шутить и немного напрягаться, если кто-то не смеялся с их шуток. И вот, во все эти состояния нам заваривают два, внимание, ЖЕЛТЫХ чая. После этого мое повествование я бы прервал, только помню, что ведущий красиво говорил, что почки лучше подольше потомить в гайване «как на медленном огне» в менее теплой воде, чтобы дать им показать себя с лучшей стороны. Для меня это были два чая полной желтой тишины и золотой неподвижности. Я пропустил все провинции и способы выдержки этого вида, что к лучшему. Дальше был совершенно «непонятный» чай, может потому что восьмой, или потому что аромат его при знакомстве настолько сильно напоминал еду, что хотелось уже съесть нелегально печеньку под столом. Ну и всех спас и дал силы, чтобы разойтись по домам свежий и бодрый опять Шен, но молодой, веселый и даже где-то по-хорошему легкомысленный, с сильной юношеской любовью к жизни.
Спасибо вам за такой приятный чайный опыт. Чаев много, тела мало, а сознание безгранично!
P.S. Я написал так много, потому что никогда не пил подряд 9 чаев. И если и следующей ночью я не засну, то напишу еще что-нибудь, ура!
Рома
10.08.2017  3:00
Спасибо!
Спасибо огромное за качественный чай! Заказываю уже больше года у ребят! Всегда остаюсь доволен чаем! Всегда приятные подарки! Не могу жить без чая, и без чая чайный почты! Спасибо!
Антон
09.08.2017  15:34
Покупаю чай только в "Чайной почте". Лучший чайный магазин в Минске, где можно не только приобрести, но и продегустировать любой чай, который есть в ассортименте, благо здесь огромный выбор вкуснейшего, топового чая. А аутентичная атмосфера поможет провести отличный вечер за чашкой чая.
Дмитрий
26.07.2017  22:41
Переоткрытие чая
Я пришел за пуэрами, в других местах Минска то, что я находил, мне не нравилось. Потом пробники медленно утянули меня в улуны:) Неповторимая стильность магазина, удобство его расположения и отличный сайт. И - отличные чаи. Но есть и обратная сторона у этого - после этого переоткрытия чая уже почти невозможно пить то, что я считал раньше чаем (и - пить так, как я пил его раньше). Одним словом, накрутил себя, нужно срочно пойти заварить Да хун пао или Те гуань инь)
Дмитрий
16.06.2017  8:46
В первую очередь, хотелось бы отметить качество и широту ассортимента, предоставляемого ЧП, так как мне, как заядлому любителю чая, крайне важно найти как можно больше интересного и в одном месте. Как говорится, находка для лентяя. Во-вторых, ставлю большой плюс за возможность дегустации, это позволяет сэкономить и финансы и время на поиск "своего" вкуса. Продолжайте в том же духе, ребят, у вас явно на одного постоянного покупателя больше.

Екатерина Гинько
05.04.2017  15:43
Спасибо огромное за то что вы есть :)
Андрей
13.03.2017  16:52
Хочу выразить благодарность этому чудесному магазину за хороший товар, индивидуальный подход, оперативность и еще за подарки в виде потрясающего чая! Настроение от общения с Чайной почтой на высоте! :)
Виталина Сапега
25.02.2017  21:19
Все просто чудесно)
Очень понравился индивидуальный подход к каждому покупателю и оформление заказов)
Отличные цены и быстрая доставка)
С вами приятно иметь дело)
Успехов!)
Анастасия
20.02.2017  14:31
Спасибо ребята!
Начну со вчера ))) Любимая жена разбила мой чайник... Поздно вечером сделал заказ, новый чайник и новый сорта Габы и неизвестный мне Шу.... А сегодня проиграла Минское Динамо ... счет даже писать не буду... Вообщем настроение было высказать всему миру, все самое наболевшее ... И тут звонок в дверь мне привезли и чайник,и чай, и подарок и карту скидок! И вот сижу пью Гун Тин .... Жизнь вернулась в свое русло. Спасибо ребята, вы лучшие!
Quang Nguet
03.02.2017  3:00
Уникальное место
Как только вы войдете в это заведение, назад дороги нет. С этого момента начинается ваше чайное путешествие которое изменит вашу жизнь к лучшему.
Nikita
26.12.2016  19:07
:)
Прекрасный магазин! Оперативная доставка, шикарное обслуживание, утончённая посуда и всегда качественный, вкусный чай. Особенно приятны часто-обновляемые новинки, ну и скидки конечно :)
Анастасия Докшина
21.12.2016  15:05
Нежданчик
Приятный сюрприз ждал меня сегодня в почтовом ящике! Поздравление с Новым Годом и пробник красного. Неожиданно и жутко приятно))) праздничный настрой набирает обороты! Спасибо огромное!!!
Дмитрий Дубовик
15.12.2016  3:00
Лучшее место!
Ребята!
Главное держите марку, вы крутые!
Lee
18.11.2016  23:28
Мы долго искали чай, который придется нам по душе. Без резких, сладких, навязчивых ароматизаторов. И познакомились с чудным местом и ребятами с чайной комнаты. Мгновенно полюбили вашу атмосферу, подход к работе и, конечно же, ваш чай. Большое спасибо за уютное местечко, приятное общение и возможность отвлечься от повседневных дел за чашечкой крутого чая.
Dasha Shulia
18.11.2016  11:34
Думаю, не ошибусь, если уверенно предположу, что для компании "Чайной комнаты" это не вопрос бизнеса, а создание отношений с покупателями, посетителями. Для них это образ жизни, способ бытия, где каждый из нас - не клиент, которому НУЖНО что-то продать, а уважаемый гость, добрый сосед, чайный друг, которого хочется угостить вкусным горячим напитком, с кем приятно побеседовать, даже, если он "заскочил-на-минутку-узнать-как-да-что". Причем весь коллектив именно так расположен к любому посетителю - дружелюбно и внимательно, с открытой душой. И конечно,особая благодарность Андрею (и большой респект Сергею), который помог мне решить деликатный вопрос с выбранным чайником буквально за пару минут (даже несколько ущемив собственные интересы). Так вышло, что казусная ситуация пришлась как раз в самый праздник этой теплой компании, и мне подарили кусочек праздника, хорошее настроение и память на все время, пока этот чайничек будет жить у меня. Чайник с хорошей историей, хранящий тепло родственных душ - что может быть лучше?
Спасибо, чайные друзья. Мира вам, процветания, хорошего чая и хороших людей!
Веселая Панда
01.11.2016  17:09
От души
В Минске был проездом. Совершенно случайно попал на чайную церемонию. Во время церемонии ощущал себя загипнотизированной мартышкой перед Ка из советского мультфильма "Маугли". Шикарно. Желаю организаторам держать марку и дальше. Спасибо. :-)
Валентин
22.10.2016  3:00
отношение к клиенту
Хочу добавить к своему отзыву , который написал ранее. Я получил разъяснение и извинения со стороны сотрудников этого магазина . И вполне удовлетворён оными . Увы чай , я заказал в другом магазине , но надеюсь в будущем совершить покупку в этом интернет-магазине , так как выбор чая здесь больше . Да и порадовало , что мнением клиентов тут дорожат и отзывы здесь реальных людей .
Сергей Савченко
10.10.2016  3:00
отношение к клиенту
Заказал в этом магазине чай , получил на почту подтверждение заказа , а далее , всё сам , чтобы оплатить через ЕРИП , необходимо было получить от этого магазина или СМС на телефон , или на почту , ни того ни другого , не произошло в течении суток . Решил сам звонить , хоть это и не моя , мобильная сеть , ( отдельная тема , телефон указан только МТС , к стати мне он не нравится , полные тормоза в своё время они были полные ) Ну далее ответил молодой человек , сказал , что я должен понять , что выходной день и вааще они пока ещё вот только начнут работу , было время примерно первого часа , и пока они разберут вс е заявки , я получу СМС , на телефон , но , т,к якобы почта не працуе , заказ они отправят не ранее понедельника . Меня это устраивало и я в принципе , остался удовлетворён ответом . Но на следующие сутки , уже в более позднее время , проверив свою почту , указанную при регистрации на данном сайте, и СМС на телефоне , убедился , что кроме меня , никого мой заказ не интересовал , Вновь пришлось набирать ( не любимый мною МТС - номер , и дозвонившись ждать , слушая музыку , которая мне не нравится ) , наконец , мне ответили , по моему тот же молодой человек , и с удивлением узнав обо мне , начал задавать мне по телефону , вопросы , ( заметьте , я звоню с ВЕЛКОМ ) о заказе и прочих вопросах . Я конечно понимаю , что Ваш чайный магазин супер-пупер , но , извините , я отказался от заказа , т.к он волновал , только меня , и к тому же , не представители магазина связывались , со мной , а я как бы канючил , ну , люди добрые ну , продайте мне ваш чай . Так что спасибо вам за урок .
Сергей Савченко
09.10.2016  14:08
По итогу трехмесячного опыта покупки чая у вас с 95% уверенностью могу заявить: Чайная почта - лучший чайный магазин города Минска. Самый большой и разноплановый ассортимент (хоть и у других конкурентов порой встречаются уникальные сорта-изюминки), со знанием вопроса (сразу видно) и высокой компетенцией сделанные описания этого самого ассортимента. По разнообразию видов чая вы тоже однозначно the best (ни у кого здесь не встречал больше, скажем, хороших желтых и черных чаев) Ну и самое главное, качество вашего продукта, при схожих в среднем ценах с другими магазинами, торгующими хорошим чаем, в целом вне конкуренции! Даже если и чуть дороже по сравнению с кем-то, соотношение цена/качество у вас все равно лучше, чем у остальных, с кем имел дело. И новички, и требовательные гики без проблем найдут что-то себе по вкусу! Скажу больше, даже по сравнению с небезызвестным в Рунете проектом Realchinatea, по крайней мере сейчас по качеству аналогичных сортов вы очень даже впереди (при куда более приятных ценах). К качеству обслуживания тоже никаких вопросов. И здорово, что вы не просто магазин, а еще и своего рода, культурный чайный центр. Я и про вашу уютную комнату, в которой можно попить чая, что называется, по-правильному, и про регулярные мероприятия (дегустации, кино). Именно так, на мой взгляд, и должен выглядеть и работать идеальный чайный уголок:)
Желаю дальнейших успехов и продолжать в том же духе! Теперь я ваш постоянный клиент и при случае рекомендовать другим буду вас и только вас!
Евгений
30.09.2016  3:00
Благодарность
Спасибо за чай! Спасибо за быструю доставку! Заказываю не первый раз и всегда все качественно! Плюс порадовал пробник в подарок! Еще раз благодарю! Успехов!
Иван Романович Несмеянов
28.09.2016  14:29
спасибо за вашу работу
всегда быстро приходит чай,радует подарочки вместе с заказом))
Валентин Александрович Емельянов
11.09.2016  3:00
Привет! лучшему магазину Беларуси)))
Ребята не перестают удивлять) Сделали скидку, положили подарков) Как всегда молниеносная доставка) Спасибо!)))
Виталий Костюк
10.09.2016  11:56
Место, где всегда можно выпить вкусный чай, получить хорошую консультацию и уйти с хорошим настроением. Ребята всегда помогут с выбором чая и этот чай не заставит Вас усомниться в их компетентности:)
Дмитрий
07.08.2016  3:00
О сервисе
Не первый раз обращаюсь с различными вопросами и радует отзывчивость! Рекомендую многим знакомым людям, когда речь заходит о чае и о том, что с ним связано. Очень удобная навигация по сайту. Сервис достойный, я бы даже сказал с человеческим лицом! Желаю вам процветания! И спасибо за ваш нелёгкий труд! :)
Дмитрий Валерьевич Давыдов
06.08.2016  3:00
О сервисе
забыл оценку поставить. ну, это максимальное количество балов. 6 из 5!
Дмитрий Валерьевич Давыдов
06.08.2016  3:00
good
всегда огромный выбор хорошего чая. Пожалуй лучший чайный магазин в Минске
Сергей Евлаков
04.08.2016  3:00
Ребята! спасибо огромное очень быстро доставили... Я был в шоке когда увидел как пополнился ваш ассортимент за пару месяцев) Вы большие молодцы! Так держать) Очень вкусные и качественные чаи) Надеюсь у вас все будет отлично!!!! УДАЧИ ВАМ!))) Еще раз СПАСИБО)
Виталий Костюк
22.07.2016  10:44
Ребята - вы супер!
Заказывали сегодня набор чая в подарок с доставкой на сегодня! Мало того, что помогли определиться с чаем и упаковкой, так уже и привезли! Очень оперативно и с заботой о клиенте! Спасибо большое! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
Наталья
07.07.2016  14:41
Чайная комната
Это лучшее место в Минске. Атмосфера то что надо. 100% медитация. Низкий поклон за создание такого уютного места.
Антон Сергеевич Ковальчук
28.04.2016  3:00
Впечатление
Достойное заведение, профессиональные сотрудники, регулярное обновление ассортимента, внимательное отношение, вежливое обращение. Всё превосходно! Успехов и процветания!
Андрей Фещенко
19.04.2016  10:54
Спасибо, что вы есть
Мой любимый чайный магазин, в общем-то, единственное место, где я покупаю посуду и чай. Заказов, правда, давно не делала, но всё потому, что красоту, которая в преобладающем большинстве приобретена именно здесь, ставить уже категорически некуда, и пространство на стене, куда можно было бы повесить полки, закончилось. Но я не теряю надежду на решение этой проблемы, потому что в Чайной почте много прекрасного и хочется чуть ли не каждую вторую вещицу ))). Даже папочку себе отдельную завела: что купить в Чайной почте ))). Вот такой вот вид чайной жадности ))). Так или иначе, всегда рекомендую данный магазин при каждом удобном случае. Отличный выбор, душевный, приветливый, доброжелательный персонал, какой ещё поискать... в общем, молодцы по всем пунктам. Удачи вам и благополучия! )))
Зимбель Надежда
16.04.2016  3:00
Чайные открытия
Благодаря Андрею открыл для себя несколько новых сортов шен пуэра. Особенно поразил Тайский пуэр, а также Юэ Гуан Бай.
Се Се!
Виталий Галиевский
15.04.2016  3:00
Переступая порог и сразу попадаешь в мир чайного волшебства и разнообразия , ребята профессионалы и влюблены в свое дело, вежливо и ненавязчиво расскажут, помогут определится ..... Ассортимент, качество, цены в совокупности с обслуживанием делают магазин флагманом на рынке. Рекомендую ..
DraGus
08.04.2016  3:00
пришла посылочка.большое такое чайное человеческое спасибо! очень порадовали! посуда качественная! книженции радуют!
Андрей
29.04.2015  3:00
Отличный магазин, достойное качество чая по лучшим Беларуси ценам. Буду брать еще и советовать друзьям. Молодцы, так держать! Заслуживает похвалы внимание к клиентам!
Алексей
29.03.2014  3:00
Знаете, а вашему магазину нету равных. Продолжайте в том же духе чая! Мир вашему дому. Буду еще заказывать! И не раз уж точно !
Юрий
28.04.2013  3:00
Очень порадовал как ассортимент, так и наличие подробного описания к чаям и прочим штукам - проще сориентироваться и выбрать.
Мария
29.01.2013  3:00

Чайник #612, 215 мл., фарфор

Этот чайник можно использовать как чахай, крышка - фильтр. Называется, вроде бы, гундаоху. читать далее
Максим
07.12.2019

Зеленый чай со старых деревьев, Наследие Таиланда, 2017г.

Экземпляр, ломающий представление о зелёном чае. Выдержанный! По всем критериям он показывает себя как нечто среднее, переходное, между зелёным чаем и шэн… читать далее
Denis
06.12.2019

Шэн пуэр "Ми Цзинь Нака" (Золотой Мед из Нака), 357г., 2019г.

Проливом класс! В варке бесподобен!! Просто мёд!!! Не терпкости, не приторной сладости. Состояние возвышенного преисполнения! читать далее
Денис
03.12.2019

Цзинь Гуань Инь

Аромат цветочного поля. Ромашка и липа. Лето в моем чайнике...
Юрась
01.12.2019

Конкурсный Али Шань Улун, 2019г., Премиум

С первого глотка отправляет в жаркие поля августа, запах зрелой пшеницы, благоухание цветов под палящим солнцем. Вкус яркий, сочный: здесь и кислинка… читать далее
Картавый Хмель
01.12.2019

Шэн пуэр "Манфэй Цяо Му", Весна 2019г.

Шэн который не может горчить! Очень вкусно и мощно.
Ценитель
01.12.2019

Шэн пуэр "Гу Шу Мао Ча", Таиланд, 2017 г.

Сварили крепко! Горечи нет, проблем, тревоги и усталости тоже... Рекомендую к употреблению в любом виде))) читать далее
Чиферок
01.12.2019

ГАБА Таоюань

Очень хорошая, вкус и состояние просто космос.
Лена
30.11.2019

ГАБА "Рубин" (Хун Юй)

"Дикость" сырья ощущается сразу же, чувствуется шершавость и лёгкая горечь Красного Нефрита. Но вакуумная ферментация сделала из него прекрасно… читать далее
Пражский Брецель
29.11.2019

Да Ю Линь "ААА"

Лёгкий, парящий улун со вкусом жареного тоста с маслом. Прекрасен, полнотел. Обдаёт цветочным, кисленьким джемом и пыльцой весеннего цветения. читать далее
Пражский Брецель
29.11.2019

Цзинь Цзюнь Мэй "ААА" 2019г.

Многие зовут его "брови" и не спроста... Чай нежный, но если переборщить, то можно оказаться на "бровях"... читать далее
Чиферок
29.11.2019

Бай Шуй Гуань Инь

Превосходно! Чай похож на дорогого тайваньца.
Ворсистый краб
28.11.2019

Те Гуань Инь Гао Шань Хуа Сян

Очень ровный вкус, ничего не отвлекает, чувствуется свежесть. Рекомендовал бы людям, которые хотят познакомится с такого рода улунами. читать далее
Ворсистый краб
28.11.2019

Те Гуань Инь Гуо Сян Мао Ча

Травянистый и долгий, выдерживает много проливов. Черенки добавляют маслянистости и без того сильному вкусу. Однозначно классный чай. читать далее
Ворсистый краб
28.11.2019

Хуан Цзинь Гуй Лан Хуа Сян

Почувствовал лососёвость в аромате. На вкус очень густая, за свои деньги отличный чай.
Ворсистый краб
28.11.2019

Те Гуань Инь Гао Шань из Ганьдэ

Овсянка, молочный суп вперемешку с цветами. Очень интересный чай. Получаешь то, что совсем не ожидаешь от южнофуцзянца. читать далее
Ворсистый краб
28.11.2019

Цзинь Гуань Инь

Вкусный, маслянистый и цветочный. Очень понравился этот чай, заставляет сосредоточиться на чаепитии читать далее
Ворсистый краб
28.11.2019

Би Ло Чунь "ААА",Весна 2019 г.

Аромат сбивает с ног. Чай тонкий, но мощный. Он настолько хорош, что его сложно испортить. Ну а если приготовить его осознанно и внимательно, то из любой поры… читать далее
Den
27.11.2019

ГАБА Шань Лин Си Гао Шань

Стоящая ГАБА!!! Всё присутствует, всё в балансе. Приятная кислинка, без перегибов)))
Денис
27.11.2019

Шэн пуэр "Ма Ан Шань Лао Шу Бин", 380г., 2015г.

Классика жанра, шен средней зрелости практически без недостатков. Насыщенный и понятный. Состояние "с утра выпил - весь день свободен". читать далее
Любитель
25.11.2019

Хэй ча "Спокойный Буйвол", 2018г., Таиланд

Аромат на любителя, конечно, как и состояние. Специфический чай для экспериментов.
Любитель
24.11.2019

Шу пуэр "0302", 2018г., Наследие Таиланда

Если вам кажется, что вы всё поняли про шу и хэй чу, то надо пробовать обязательно. Диковинный чай. Топлёное молоко в качестве лейтмотива. Состояние плавное,… читать далее
Любитель
24.11.2019

Шэн пуэр "Сигуй", точа, 2012 Г., 250 Г.

Ну такое... Первые два пролива отчищают легкий аромат копченой кильки и открывают богатый нюансами вкус грибного бульона. Не то, чтобы это ждешь от 7-ми… читать далее
Лань Цайхэ
23.11.2019

Шэн пуэр " Тун Цин Хао" от Мастера Ли, 357г., 2004г.

Вот когда очень жалеешь, что не можешь прикупить блинчик-два.....
Игорь
22.11.2019

Бай Цзи Гуань (Белый Петушиный Гребень)

Лучший гребень, из тех что доводилось пробовать. Сбалансированный и мощный! Чай не для профанов, так как требует навыков и внимания. читать далее
Денис
20.11.2019