Благодарность объявляется ЧП! ;)
Делала заказ своего любимого мате Пампа у Чайной Почты через инстаграмм. Понравилось как со мной общались, отвечали на все вопросы, очень приятна вежливость и внимательность. Я сама работаю в сфере обслуживания и очень радует такой отклик, когда я являюсь сама покупателем. Это вдохновляет и к своей работе относится ещё более трепетно и с добротой. Спасибо, ребята, вы сделали меня ещё чуточку лучше и осознанней. Помимо этого, хочу отметить, что свой заказ посылкой, я получила очень быстро. Ну и трепетную радость испытала, когда нашла в внутри ещё и подарочки. Это как-то особенно приятно. Спасибо. Буду пить теперь любимый мате и угощать друзей с теплотой в сердце к Вам. Радости Вам.
Елена Ильина
29.09.2018  11:11
Друзья, где Бай Хао Инь Чжэнь? Где Гу Шу Инь Я? Вы чего, не расслабляйтесь.
Андрей Шелюк
01.06.2018  3:00
спасибо чайной почте, за очень приятный бонус!процветания,добра и уюта вам
Роман Васин
11.03.2018  13:54
Хочу поблагодарить Вас за доставку очень хорошего чая. Все очень оперативно, позвонили, проконсультировали, отправили и через 2 дня мы уже пили чаек, заваренный в новом чайничке!!! Спасибо, за чайком и чайной посудкой только к Вам!
Аня
01.03.2018  15:02
Мое место силы.
если жизнь дала трещину - или в Чайную комнату
если все хорошо - иди в Чайную комнату
если нужны равновесие и глубина - иди в Чайную комнату.
Спасибо за то, что вы есть! за каждого человека в коллективе и за ваше душевное отношение к любому посетителю.
Полина Почапская
17.01.2018  3:00
Огромное спасибо "Чайной почте". Не перестаете приятно удивлять. Всегда с нетерпением открываю Ваши посылки. Всегда доброжелательны и клиентоориентированы. Грамотный подход консультантов, отличное многообразие чая, приятные сюрпризы к праздникам. Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных и постоянных клиентов!
Анастасия
13.01.2018  14:01
Спасибо :)
Чайный дедушка Мороз, спасибо Вам за теплые слова, красный чай и замечательную открытку. Вы лучшие в своем деле!
С Наступающим Новым Годом!
Владимир Галузо
26.12.2017  20:20
Отличный магазин. Внимательный и компетентный персонал. Позравление с Новым годм, которое нашёл сегодня в почтовом ящике - неожиданный и приятый сюрприз. Искренне желаю дальнейшего процветания и удачи магазину и его сотрудникам!
Дмитрий
17.12.2017  3:00
Познакомился с "Чайной почтой" благодаря рекомендации друга. Знакомство пришлось на чёрную пятницу:)
Для начала заказал уже знакомые мне сорта, понравившиеся и опробованные ранее. Также добавил в заказ отличные жестяные баночки для хранения чая. Оплатил онлайн через Assist. Качеством и упаковкой заказа доволен на 110%, заказ доставлялся по почте. Всё плотно упаковано, на пакетах из фольги указан сорт чая и рекомендуемая температура, что полезно для не очень опытного в новом деле. В подарок положили два пакетика интересного и красивого чая "Рождение Венеры".
Я доволен, как слон:) Ассортимент на сайте удивил, уже некоторые сорта отметил для себя, буду позже заказывать и пробовать. Рекомендую "Чайную почту" всем
Артём
30.11.2017  15:49
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю команду чайной комнаты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо что вы есть, желаю вам еще больше хорошего чая, отличного настроения и процветания. Ваши чайные друзья из Орши.)
Александр
26.10.2017  3:00
9 чайных раз
Я хочу написать отзыв о вчерашней дегустации в чайной комнате. Оказался на ней впервые, а она проводится каждую среду, оказывается. И, знаете, мне очень понравилось. Классная возможность погрузиться в чаи достаточно быстро (где-то 2.5 часа), широко (9 разных чаев) и глубоко (голос ведущего:) Первым радостным ароматом из согретой гайвани был свежий тайваньский улун, и все 12 участников выдавали свои разные ассоциации от знакомства с чаем. Я же просто сказал, что "это не тегуаньинь". Процесс с бирюзовой неспешностью запустился. Никто не знал, что нас ждет. Мы были еще как слабоферметированные школьники, в предвкушении счастливого будущего. И оно пришло в виде сильноферментированного второго улуна с Тайваня. Совершенно не тривиальный чай, со сладким характером, но очевидным стержнем. У участников поднялось настроение, а также чувство прекрасного. Из чашечек пахло бабушкиными коржиками с самой вкусной немного подгорелой стороны. И, видимо, чтобы запить чувство крендельков, мастер заварил третий красный чай, друг индийского черного, что добавляют в масалу, или как брат принцессы Нури с Цейлона. Появилась мечта, чтобы из каждого окна бесчисленных многоэтажек Уручья парил упругий аромат этого «черного», и пусть даже с запахом бутербродов. Но все мои шутки, как одной фразой мудрого старика, напрочь остановил следующий Шен пуер, как будто сделанный из груш. Я перестал понимать значение слова «Уручье», да и вообще многих других мыслей, которые как плоды в старом фруктовом саду падали куда-то и, главное, не возвращались. Стало тихо, хоть ведущий и продолжал говорить цифры два ноль ноль и шесть, что означало год готовности этого вида пуера. Собрать их в один ряд приятно не хотелось, да и не надо было. Все медленно продвигались в глубь заповедной чайной дубравы, и всем было все равно, что такой не существует. Из Шенного самадхи нас мог вывести только одинокий воин ясности, учитель Дан Цун, именно он и стал пятым чаем. Гуандунец пожаловал как всегда с медом, и немного посмеялся над тем, как мы залипли. Тут же ушел Шеновый снобизм и чрезмерно философское выражение лиц. Все опять начали шутить и немного напрягаться, если кто-то не смеялся с их шуток. И вот, во все эти состояния нам заваривают два, внимание, ЖЕЛТЫХ чая. После этого мое повествование я бы прервал, только помню, что ведущий красиво говорил, что почки лучше подольше потомить в гайване «как на медленном огне» в менее теплой воде, чтобы дать им показать себя с лучшей стороны. Для меня это были два чая полной желтой тишины и золотой неподвижности. Я пропустил все провинции и способы выдержки этого вида, что к лучшему. Дальше был совершенно «непонятный» чай, может потому что восьмой, или потому что аромат его при знакомстве настолько сильно напоминал еду, что хотелось уже съесть нелегально печеньку под столом. Ну и всех спас и дал силы, чтобы разойтись по домам свежий и бодрый опять Шен, но молодой, веселый и даже где-то по-хорошему легкомысленный, с сильной юношеской любовью к жизни.
Спасибо вам за такой приятный чайный опыт. Чаев много, тела мало, а сознание безгранично!
P.S. Я написал так много, потому что никогда не пил подряд 9 чаев. И если и следующей ночью я не засну, то напишу еще что-нибудь, ура!
Рома
10.08.2017  3:00
Спасибо!
Спасибо огромное за качественный чай! Заказываю уже больше года у ребят! Всегда остаюсь доволен чаем! Всегда приятные подарки! Не могу жить без чая, и без чая чайный почты! Спасибо!
Антон
09.08.2017  15:34
Покупаю чай только в "Чайной почте". Лучший чайный магазин в Минске, где можно не только приобрести, но и продегустировать любой чай, который есть в ассортименте, благо здесь огромный выбор вкуснейшего, топового чая. А аутентичная атмосфера поможет провести отличный вечер за чашкой чая.
Дмитрий
26.07.2017  22:41
Переоткрытие чая
Я пришел за пуэрами, в других местах Минска то, что я находил, мне не нравилось. Потом пробники медленно утянули меня в улуны:) Неповторимая стильность магазина, удобство его расположения и отличный сайт. И - отличные чаи. Но есть и обратная сторона у этого - после этого переоткрытия чая уже почти невозможно пить то, что я считал раньше чаем (и - пить так, как я пил его раньше). Одним словом, накрутил себя, нужно срочно пойти заварить Да хун пао или Те гуань инь)
Дмитрий
16.06.2017  8:46
В первую очередь, хотелось бы отметить качество и широту ассортимента, предоставляемого ЧП, так как мне, как заядлому любителю чая, крайне важно найти как можно больше интересного и в одном месте. Как говорится, находка для лентяя. Во-вторых, ставлю большой плюс за возможность дегустации, это позволяет сэкономить и финансы и время на поиск "своего" вкуса. Продолжайте в том же духе, ребят, у вас явно на одного постоянного покупателя больше.

Екатерина Гинько
05.04.2017  15:43
Спасибо огромное за то что вы есть :)
Андрей
13.03.2017  16:52
Хочу выразить благодарность этому чудесному магазину за хороший товар, индивидуальный подход, оперативность и еще за подарки в виде потрясающего чая! Настроение от общения с Чайной почтой на высоте! :)
Виталина Сапега
25.02.2017  21:19
Все просто чудесно)
Очень понравился индивидуальный подход к каждому покупателю и оформление заказов)
Отличные цены и быстрая доставка)
С вами приятно иметь дело)
Успехов!)
Анастасия
20.02.2017  14:31
Спасибо ребята!
Начну со вчера ))) Любимая жена разбила мой чайник... Поздно вечером сделал заказ, новый чайник и новый сорта Габы и неизвестный мне Шу.... А сегодня проиграла Минское Динамо ... счет даже писать не буду... Вообщем настроение было высказать всему миру, все самое наболевшее ... И тут звонок в дверь мне привезли и чайник,и чай, и подарок и карту скидок! И вот сижу пью Гун Тин .... Жизнь вернулась в свое русло. Спасибо ребята, вы лучшие!
Quang Nguet
03.02.2017  3:00
Уникальное место
Как только вы войдете в это заведение, назад дороги нет. С этого момента начинается ваше чайное путешествие которое изменит вашу жизнь к лучшему.
Nikita
26.12.2016  19:07
:)
Прекрасный магазин! Оперативная доставка, шикарное обслуживание, утончённая посуда и всегда качественный, вкусный чай. Особенно приятны часто-обновляемые новинки, ну и скидки конечно :)
Анастасия Докшина
21.12.2016  15:05
Нежданчик
Приятный сюрприз ждал меня сегодня в почтовом ящике! Поздравление с Новым Годом и пробник красного. Неожиданно и жутко приятно))) праздничный настрой набирает обороты! Спасибо огромное!!!
Дмитрий Дубовик
15.12.2016  3:00
Лучшее место!
Ребята!
Главное держите марку, вы крутые!
Lee
18.11.2016  23:28
Мы долго искали чай, который придется нам по душе. Без резких, сладких, навязчивых ароматизаторов. И познакомились с чудным местом и ребятами с чайной комнаты. Мгновенно полюбили вашу атмосферу, подход к работе и, конечно же, ваш чай. Большое спасибо за уютное местечко, приятное общение и возможность отвлечься от повседневных дел за чашечкой крутого чая.
Dasha Shulia
18.11.2016  11:34
Думаю, не ошибусь, если уверенно предположу, что для компании "Чайной комнаты" это не вопрос бизнеса, а создание отношений с покупателями, посетителями. Для них это образ жизни, способ бытия, где каждый из нас - не клиент, которому НУЖНО что-то продать, а уважаемый гость, добрый сосед, чайный друг, которого хочется угостить вкусным горячим напитком, с кем приятно побеседовать, даже, если он "заскочил-на-минутку-узнать-как-да-что". Причем весь коллектив именно так расположен к любому посетителю - дружелюбно и внимательно, с открытой душой. И конечно,особая благодарность Андрею (и большой респект Сергею), который помог мне решить деликатный вопрос с выбранным чайником буквально за пару минут (даже несколько ущемив собственные интересы). Так вышло, что казусная ситуация пришлась как раз в самый праздник этой теплой компании, и мне подарили кусочек праздника, хорошее настроение и память на все время, пока этот чайничек будет жить у меня. Чайник с хорошей историей, хранящий тепло родственных душ - что может быть лучше?
Спасибо, чайные друзья. Мира вам, процветания, хорошего чая и хороших людей!
Веселая Панда
01.11.2016  17:09
От души
В Минске был проездом. Совершенно случайно попал на чайную церемонию. Во время церемонии ощущал себя загипнотизированной мартышкой перед Ка из советского мультфильма "Маугли". Шикарно. Желаю организаторам держать марку и дальше. Спасибо. :-)
Валентин
22.10.2016  3:00
отношение к клиенту
Хочу добавить к своему отзыву , который написал ранее. Я получил разъяснение и извинения со стороны сотрудников этого магазина . И вполне удовлетворён оными . Увы чай , я заказал в другом магазине , но надеюсь в будущем совершить покупку в этом интернет-магазине , так как выбор чая здесь больше . Да и порадовало , что мнением клиентов тут дорожат и отзывы здесь реальных людей .
Сергей Савченко
10.10.2016  3:00
отношение к клиенту
Заказал в этом магазине чай , получил на почту подтверждение заказа , а далее , всё сам , чтобы оплатить через ЕРИП , необходимо было получить от этого магазина или СМС на телефон , или на почту , ни того ни другого , не произошло в течении суток . Решил сам звонить , хоть это и не моя , мобильная сеть , ( отдельная тема , телефон указан только МТС , к стати мне он не нравится , полные тормоза в своё время они были полные ) Ну далее ответил молодой человек , сказал , что я должен понять , что выходной день и вааще они пока ещё вот только начнут работу , было время примерно первого часа , и пока они разберут вс е заявки , я получу СМС , на телефон , но , т,к якобы почта не працуе , заказ они отправят не ранее понедельника . Меня это устраивало и я в принципе , остался удовлетворён ответом . Но на следующие сутки , уже в более позднее время , проверив свою почту , указанную при регистрации на данном сайте, и СМС на телефоне , убедился , что кроме меня , никого мой заказ не интересовал , Вновь пришлось набирать ( не любимый мною МТС - номер , и дозвонившись ждать , слушая музыку , которая мне не нравится ) , наконец , мне ответили , по моему тот же молодой человек , и с удивлением узнав обо мне , начал задавать мне по телефону , вопросы , ( заметьте , я звоню с ВЕЛКОМ ) о заказе и прочих вопросах . Я конечно понимаю , что Ваш чайный магазин супер-пупер , но , извините , я отказался от заказа , т.к он волновал , только меня , и к тому же , не представители магазина связывались , со мной , а я как бы канючил , ну , люди добрые ну , продайте мне ваш чай . Так что спасибо вам за урок .
Сергей Савченко
09.10.2016  14:08
По итогу трехмесячного опыта покупки чая у вас с 95% уверенностью могу заявить: Чайная почта - лучший чайный магазин города Минска. Самый большой и разноплановый ассортимент (хоть и у других конкурентов порой встречаются уникальные сорта-изюминки), со знанием вопроса (сразу видно) и высокой компетенцией сделанные описания этого самого ассортимента. По разнообразию видов чая вы тоже однозначно the best (ни у кого здесь не встречал больше, скажем, хороших желтых и черных чаев) Ну и самое главное, качество вашего продукта, при схожих в среднем ценах с другими магазинами, торгующими хорошим чаем, в целом вне конкуренции! Даже если и чуть дороже по сравнению с кем-то, соотношение цена/качество у вас все равно лучше, чем у остальных, с кем имел дело. И новички, и требовательные гики без проблем найдут что-то себе по вкусу! Скажу больше, даже по сравнению с небезызвестным в Рунете проектом Realchinatea, по крайней мере сейчас по качеству аналогичных сортов вы очень даже впереди (при куда более приятных ценах). К качеству обслуживания тоже никаких вопросов. И здорово, что вы не просто магазин, а еще и своего рода, культурный чайный центр. Я и про вашу уютную комнату, в которой можно попить чая, что называется, по-правильному, и про регулярные мероприятия (дегустации, кино). Именно так, на мой взгляд, и должен выглядеть и работать идеальный чайный уголок:)
Желаю дальнейших успехов и продолжать в том же духе! Теперь я ваш постоянный клиент и при случае рекомендовать другим буду вас и только вас!
Евгений
30.09.2016  3:00
Благодарность
Спасибо за чай! Спасибо за быструю доставку! Заказываю не первый раз и всегда все качественно! Плюс порадовал пробник в подарок! Еще раз благодарю! Успехов!
Иван Романович Несмеянов
28.09.2016  14:29
спасибо за вашу работу
всегда быстро приходит чай,радует подарочки вместе с заказом))
Валентин Александрович Емельянов
11.09.2016  3:00
Привет! лучшему магазину Беларуси)))
Ребята не перестают удивлять) Сделали скидку, положили подарков) Как всегда молниеносная доставка) Спасибо!)))
Виталий Костюк
10.09.2016  11:56
Место, где всегда можно выпить вкусный чай, получить хорошую консультацию и уйти с хорошим настроением. Ребята всегда помогут с выбором чая и этот чай не заставит Вас усомниться в их компетентности:)
Дмитрий
07.08.2016  3:00
О сервисе
Не первый раз обращаюсь с различными вопросами и радует отзывчивость! Рекомендую многим знакомым людям, когда речь заходит о чае и о том, что с ним связано. Очень удобная навигация по сайту. Сервис достойный, я бы даже сказал с человеческим лицом! Желаю вам процветания! И спасибо за ваш нелёгкий труд! :)
Дмитрий Валерьевич Давыдов
06.08.2016  3:00
О сервисе
забыл оценку поставить. ну, это максимальное количество балов. 6 из 5!
Дмитрий Валерьевич Давыдов
06.08.2016  3:00
good
всегда огромный выбор хорошего чая. Пожалуй лучший чайный магазин в Минске
Сергей Евлаков
04.08.2016  3:00
Ребята! спасибо огромное очень быстро доставили... Я был в шоке когда увидел как пополнился ваш ассортимент за пару месяцев) Вы большие молодцы! Так держать) Очень вкусные и качественные чаи) Надеюсь у вас все будет отлично!!!! УДАЧИ ВАМ!))) Еще раз СПАСИБО)
Виталий Костюк
22.07.2016  10:44
Ребята - вы супер!
Заказывали сегодня набор чая в подарок с доставкой на сегодня! Мало того, что помогли определиться с чаем и упаковкой, так уже и привезли! Очень оперативно и с заботой о клиенте! Спасибо большое! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
Наталья
07.07.2016  14:41
Чайная комната
Это лучшее место в Минске. Атмосфера то что надо. 100% медитация. Низкий поклон за создание такого уютного места.
Антон Сергеевич Ковальчук
28.04.2016  3:00
Впечатление
Достойное заведение, профессиональные сотрудники, регулярное обновление ассортимента, внимательное отношение, вежливое обращение. Всё превосходно! Успехов и процветания!
Андрей Фещенко
19.04.2016  10:54
Спасибо, что вы есть
Мой любимый чайный магазин, в общем-то, единственное место, где я покупаю посуду и чай. Заказов, правда, давно не делала, но всё потому, что красоту, которая в преобладающем большинстве приобретена именно здесь, ставить уже категорически некуда, и пространство на стене, куда можно было бы повесить полки, закончилось. Но я не теряю надежду на решение этой проблемы, потому что в Чайной почте много прекрасного и хочется чуть ли не каждую вторую вещицу ))). Даже папочку себе отдельную завела: что купить в Чайной почте ))). Вот такой вот вид чайной жадности ))). Так или иначе, всегда рекомендую данный магазин при каждом удобном случае. Отличный выбор, душевный, приветливый, доброжелательный персонал, какой ещё поискать... в общем, молодцы по всем пунктам. Удачи вам и благополучия! )))
Зимбель Надежда
16.04.2016  3:00
Чайные открытия
Благодаря Андрею открыл для себя несколько новых сортов шен пуэра. Особенно поразил Тайский пуэр, а также Юэ Гуан Бай.
Се Се!
Виталий Галиевский
15.04.2016  3:00
Переступая порог и сразу попадаешь в мир чайного волшебства и разнообразия , ребята профессионалы и влюблены в свое дело, вежливо и ненавязчиво расскажут, помогут определится ..... Ассортимент, качество, цены в совокупности с обслуживанием делают магазин флагманом на рынке. Рекомендую ..
DraGus
08.04.2016  3:00
пришла посылочка.большое такое чайное человеческое спасибо! очень порадовали! посуда качественная! книженции радуют!
Андрей
29.04.2015  3:00
Отличный магазин, достойное качество чая по лучшим Беларуси ценам. Буду брать еще и советовать друзьям. Молодцы, так держать! Заслуживает похвалы внимание к клиентам!
Алексей
29.03.2014  3:00
Знаете, а вашему магазину нету равных. Продолжайте в том же духе чая! Мир вашему дому. Буду еще заказывать! И не раз уж точно !
Юрий
28.04.2013  3:00
Очень порадовал как ассортимент, так и наличие подробного описания к чаям и прочим штукам - проще сориентироваться и выбрать.
Мария
29.01.2013  3:00

Шэн пуэр "Люй Инь Да Е", 2004г., 357 г.

В какой-то момент забываешь, что пьёшь шен, а не шу - настолько сильная ферментация в нём случилась в силу естественных возрастных изменений. О том, что это… читать далее
Любитель
15.10.2018

Краснодарский красный чай (от бабы Вали), май 2018г.

В сухом виде чаинки имеют очень вкусный запах сушёных фруктов и абрикосовой или сливовой смолы. На вид очень красивые: тёмные, тонкие и длинные. Я заваривала… читать далее
Ольга
08.10.2018

Шу пуэр "Ба Ван", Хайвань, 2010 г., 3000 г.

Достойный боец! 6 гр выдержало 1,5 литра воды. Вкус напоминает орех.
Олег
03.10.2018

Ми Лань Сян Дань Цун

глубокий и сладкий. при первом знакомстве лёгкий вкус барбариски))) позже чуть-чуть терпкий. аромат чая в гайвани укутывает утренними туманоми таинственного… читать далее
Владимир
28.09.2018

Шу пуэр "Ма Ан Шань Шу Ча 2.0", Чайная Почта, 2017 г., 357 г.

Пришла долгожданная посылочка, заказал 10 грамуль на пробу. Выгодно выделяется в сравнении с мини точами. Все зависит, по моим наблюдением, сколько заваривать.… читать далее
Олег
27.09.2018

Шу пуэр Ци Цзы Бин, Гу И, 2014 г., 357 г.

Сферический, древесно-ягодный середнячок. Ничего экстраординарного - просто хорошая бюджетная шуха. Мягкая и сладенькая читать далее
Ворон
16.09.2018

Дун Дин Чжун Хо "АА"

Чай волшебный. Попробовав его раз вы обязательно к нему вернётесь. Первые проливы насыщены, с выраженным сладким ароматом и вкусом. Очень рекомендую) читать далее
Вика
14.09.2018

Шоу Мэй из Фудина "АА", 2017 г.

Пожалуй для меня самый мистический чай,очень тонкое и в то же время глубокое состояние,настоящий чайный шёпот))) читать далее
Слава
13.09.2018

Шу пуэр «Биндао», 2011 г., Линцан, 150 г

Крепкий середнячок во всех смыслах. Трудно найти что-то во вкусе, аромате, динамике или воздействии этого чая, что через чур выпирает или напротив, является… читать далее
Любитель
12.09.2018

Шэн пуэр "Юань Нянь", Хун Тай Чан, 2004 г., 357 г.

Очень достойный Шен,присутствует глубина в проливах,насыщенность. Немного напоминает 7542 даи,но с определенным фруктовым оттенком.Поклонникам шенов его стоит… читать далее
Любитель шена
06.09.2018

Азербайджанский чай Инджи (Жемчужный) Органик

По граммам, т.е. на развес. Можете приобрести от 5 до 100 грамм.
ЧП
30.08.2018

Азербайджанский чай Инджи (Жемчужный) Органик

В коробках или по грамму?)) что за фак?
Yrik
29.08.2018

Шэн пуэр "Тан Ли Чунь Вэй Жэнь Фэн Цай", окрестности Биндао, 2018г., 357г.

Исключительно приятный молодой пуэр. Легкий аромат со сладковатым привкусом, практически без терпкости. Традиционные пуэрные сухофрукты здесь больше напоминают… читать далее
Саша
24.08.2018

Шу пуэр "Ноюнь Цзинь Чжуан" (Рисовый Аромат), Мэнхай, 2014г., 50г.

Это самый лучший шу пуэр, который мне довелось попробовать)
Алёна
24.08.2018

Шу пуэр "Му Е Чунь Ча Чжуан", Менку, 2014 г., 100 г.

Хорош на каждый день, удобно бросить в термос, перенастой ему не страшен. Сладковатый, ароматный, помимо прочего во вкусе есть оттенок вареной сладкой… читать далее
Веселая Панда
23.08.2018

Синий чай из Таиланда (Анчан)

замечательный. покупал много, так и в подарок, по итогу пью сам! очень вкусный)))
Владимир
21.08.2018

Шэн пуэр "Юань Нянь", Хун Тай Чан, 2004 г., 357 г.

Привет всем любителям чая!! Сегодня дегустировали особенный шэн (зелёный) пуэр с севера Таиланда, под названием Юань Нянь, Хун Тай Чан, 2004 года. Само… читать далее
Oleg Chelovek
15.08.2018

Конкурсный Лу Гу Дун Дин 2018г., 3 сливы, (сильной прожарки)

Очень хорошее настроение и море позитива. Чай с определенным сильновыраженным эффектом. Можно на ночь для сладких снов. читать далее
Андрей
14.08.2018

Те Гуань Инь Гао Хо, о. Тайвань

Очень интересно раскрывается в зависимости от степени заварки. Высокий прогрев, отличный сладкий аромат с терпкой ноткой. Листья зеленовато-коричневые,… читать далее
Владимир
14.08.2018

Венский сифон #3, 400 мл.

Взял 2. Один себе и один на подарок. Балдею от эстетического удовольствия при варке, да и чай в нём отменный получается) Кайфуши ) читать далее
Сергей Сердюков
14.08.2018

Йерба Мате "Barao tipo Uruguay", Бразилия для Уругвая, 1000 г.

Гроза ваших бомижей-ложек , бомбижей спиралей . Tipo PU-1 господа. Уругвайки - это отдельная религия, способ заварки,воды итп. to seller. Господа! В ваш… читать далее
Василий
04.08.2018

Йерба Мате "Pipore", Seleccion Especial, 500 г.

Возможно это ваш мАтэ на каждый день ! Присмотритесь. То чего нет в пацанской пипоре классик , в этой Especial их есть. Деликатный,уверенный. Умеет быть… читать далее
Василий
04.08.2018

"Taragui Con Palo Con Palo", Аргентина, 500 г.

К этому мАте , я предвзят , Честно скажу. Так уж случилось , что покупаю его тогда, когда запасы благополучно скончались . Ну так случилось. На тарагуй… читать далее
Василий
02.08.2018

"Union", Классический, Аргентина, 500 г

Мой первый мАте , я ему безусловно благодарен, но вот пожалуй и всё. Убедительный Масс-Маркет продукт. читать далее
Василий
02.08.2018

Йерба Мате "Cruz de Malta", elaborada con palo, Аргентина, 500 г.

Классика Tipo PU-1. Мольенда и близко не грубая . Если сравнить с мольендой Campeche , то из веток последнего , можно галеры строить. Металл этот мате не … читать далее
Василий
02.08.2018